Urlauber
Verreist als Freunde • Mai 2024
NIE WIEDER!!!!!!!

NIE WIEDER KATASTROPHE!!!!!! uns wurde als erstes ein zummer gegeben in einer komischen Umgebung mit nur 2 Betten für 6 Personen wir hatten eigentlich eine suite gebucht!!!!! Nach 1 Tag wurde uns ein anderes Zimmer gegeben was aber sehr dreckig war wir wollten sofort da raus nach den 3 zimmer Umzug wurde uns endlich unsere suite gegeben was wir auch gebucht hatten das essen war eine Katastrophe jeden tag das selbe und das essen sah sehr unappetitlich aus es gab nur eine Obst Sorte sehr wenig Auswahl!!!!!!!! Das Personal war auch sehr unfreundlich das einzige gut war die Lage das hotel ist direkt in der stadt hurghada man konnte gut shoppen gehen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Zimmer waren dreckig uns wurde ein zimmer gegeben mit nur 2 Betten für 6 Personen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das essen sah sehr unappetitlich aus jeden Tag das selbe Essen ich konnte kaum das essen nach 3 Tagen ansehen

Bester Service

• Nirgends

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
    Vorname:Urlauber

Dear Urlauber, Thank you for taking the time to tell us about your experience at Seagull Beach Resort. We are sorry that your experience did not meet your expectations, please allow us to express our sincerest apologies. At Seagull Beach Resort , we strive to provide an excellent service experience for every customer, therefore, your feedback is very important to us. If you have any problems during stay kindly contact our guest relation team in order to investigate your case and help you immediately or write us your complaints on this email info@hurghadaseagull.com. We appreciate you sharing your concerns, you can be sure that your feedback will be send to the relevant departments and management and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Best regards, Seagull Beach Resort Team