Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Nettes Hotel aber ungute und laute Gäste
Positives:
Wir waren mit der Hotelanlage insgesamt sehr zufrieden. Sie ist schön gestaltet und gepflegt.
Die Zimm er waren in Ordnung, allerdings an nicht sofort sichtbaren Stellen deutlich staubig. Positiv hervorzuheben ist, dass es keinerlei Anzeichen von Schimmel gab und die Betten für uns akzeptabel waren. Die Zimmer sind auch recht groß.
Sehr positiv empfanden wir, dass täglich frische Handtücher sowohl im Zimmer als auch am Strand zur Verfügung standen.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und…
Mein Aufenthalt im Gera Hotel war sehr angenehm und zufriedenstellend und ist zu empfehlen.
Ein wunderbarer Aufenthalt im Gera Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und komfortabel, und der Service war von allen Mitarbeitern ausgezeichnet. Das Team ist freundlich und immer hilfsbereit, und das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Ein besonderer Dank geht an Herrn Mahmoud von der Guest Relations für seine Professionalität, seine Aufmerksamkeit für Details und sein großes Engagement für die Gäste. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und entspannend. Ich komme auf jeden Fall wieder und kann das Hotel nur…
Gute Lage, schöner Strand. Vielen Dank an Ahmed Fawzy an der Beach Bar für seinen herausragenden Service. Er war immer höflich und sehr aufmerksam. Wir kommen wieder.
Gute Lage mit vielfältigem Angebot, aber manchmal überfüllte Restaurantbereiche.
weitläufige Anlage, grosse Zimmer. Personal sehr freundlich, essen lauwarm bis kalt, 95 % russische Gäste die kein benehmen haben, stoßen beim Buffet, unerträglich....
Sehr gepflegtes Hotel zentral in Hurghada mit freundlichem und hilfsbereitem Personal in allen Bereichen. Schöne Gartenanlage und 2 saubere Strandabschnitte.
Diverse Restaurants und Bars, ein toller Spa-Bereich mit umfangreichem Angebot, ein großes Angebot an Aktivitäten mit einem klasse Animationsteam, abendliche Unterhaltungsshows und ein direkter Zugang zu Boots- und Tauchabenteuern lassen keine lange Weile aufkommen :)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub 2025 🩷🇪🇬
Wir sind seit vielen Jahren immer im Hotel, mindestens zweimal im Jahr! Es ist immer wieder traumhaft schön. Alles ist perfekt! Die Servicemitarbeiter sind sehr aufmerksam und immer freundlich. 🥰🙏🏾
Das Essen abwechslungsreich und lecker, vor allem die Salatbar und die Foodcort am Strand 😍
Enttäuschender Aufenthalt mit vielen Schwierigkeiten
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war leider sehr enttäuschend.
Wir sind bereits um 11 Uhr angekommen, konnten unser Zimmer jedoch erst ab 15 Uhr beziehen – besonders ärgerlich mit zwei kleinen Kindern, die nach einem 4-stündigen Flug völlig erschöpft waren. Die Koffer wurden zwar entgegengenommen und mit der Zimmernummer versehen, aber das half uns in der Situation wenig.
Das Essen war eintönig und bot kaum Abwechslung – jeden Tag nahezu das Gleiche. Auch bei den Getränken war es umständlich: Diese musste man…
Sehr netter Gästebetreuer, wenn man Hilfe benötigt einfach Mahmoud fragen,er hilft jederzeit und ist immer freundlich, spricht auch sehr gut deutsch, die Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr gut