Definitiv keine 5 Sterne wert. Liegen am Pool und am Strand viel zu eng nebeneinander. Essen immer lau warm und die Getränke ungenießbar, das billigste vom billigsten. Der Manager läuft mindestens 10 Mal am Tag durch die ganze Anlage und zum Strand und fordert die Gäste auf wenn es Probleme gibt ihm das zu sagen bevor man eine schlechte Bewertung abgibt. Jetzt verstehe ich auch die vielen positiven Bewertungen wegen denen ich auch dieses Hotel gebucht habe, jedoch kann ich diese positiven Bewertungen nicht…
Schönes modernes Hotel, mit guter Lage und sehr gutem Service. Die Zimmer sind top modern und immer sauber. Die Auswahl an Essen ist ausreichend, abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders hervorzuheben ist das Strandpersonal, hier einen besonderen Dank an Emrah, der uns stets mit Getraenken an unseren Liegen versorgt hat. :-) Auch Sinan vielen Dank, der sofort zur Stelle ist, wenn man einen Platz am Strand gefunden hat.
Sehr schönes Hotel, guter Service, gutes Essen. Animation gibt sich Mühe, leider bei jungen Leuten immer wieder der Versuch einen mit in die Clubs zu nehmen. Nicht direkt am Strand, der Weg dorthin ist aber nicht weit. Einzig der Weg bis in die Einkaufsstraßen ist doch bei 40 Grad im Hochsommer sehr anstrengend, da es steil bergauf geht und er doch im Vergleich zu anderen Hotels recht lang ist.
Alles in allem aber ein schöner Urlaub, durchaus eine Überlegung wert nochmal hier Urlaub zu machen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub mit Freunden
Schönes Hotel .. sollte jetzt nachgebessert werden.
Service : Fokus auf die Arbeit und nicht nur aufs Wechseln von Geld legen ..
Unterhaltung : schon besser aber ausbaufähig insbesondere bei den Parties abends ..da fehlt einfach die Stimmung
Ein Hotel das mit seinem Personal und Service punktet !! Das Personal vom Kellner über Koch bis zu den Managern sind alle sehr freundlich und professionell. Alle Coktails wurden immer professionell angerichtet , egal ob in der Hotelbar , am Strand oder am Pool !! Hut ab !! Für einen solchen Eiskaffe bezahle ich im richtigen Leben 10€ ! Ich wurde immer und überall bedient !!
Ich habe mich wohl gefühlt. Seaden Valentine ist das Geld wert. KOMMEN AUF ALLE FÄLLE NÄCHSTES JAHR WIEDER !!