Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.084)

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder ein gelungener Urlaub ❤️
Wieder einmal ein gelungener Urlaub. Wir sind zum vierten Mal im Hotel und voll zufrieden. Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Herzlichkeit werden in allen Bereichen großgeschrieben. Die Animation von Chef Gökhan und besonders von Nur sorgt immer für gute Stimmung. Der Generalmanager Herr Iskender löst jedes Problem sofort, wenn möglich. Die Rezeption mit Frau Sezer und Herrn Emre Can hilft immer sofort weiter bei Problemen und Anfragen. Wir möchten uns ganz herzlich beim gesamten Valentine-Personal…
Brigitte(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohlfühlhotel
Modernes, sehr sauberes ü16 Hotel mit tollem Service und sehr, sehr freundlichen Mitarbeitern. Kein Partyhotel, aber Dank der Animation auch nicht langweilig.
Shima(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Entspannung pur
Super Hotel!!! Perfekt zum entspannen, dass essen auch sehr gut und abwechslungsreich. Personal super freundlich und aufmerksam.
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Hier kann man erholen 🥰 top Hotel
Wir sind so positiv überrascht und kommen auf alle Fälle wieder. Ein super klasse Service egal wann und wo ( Hassan und Ömer waren uns besonders positiv aufgefallen ) aber auch am Strand blieben keine Wünsche offen selbst Sinan hat immer alles gegeben . Von Suszi wurden wir bei der Anreise so herzlich begrüßt und auch bei Fragen immer gut beraten. Am schönsten finde ich( und das ist nicht überall so, )das alle erst einen guten Service machen ohne vorher Trinkgeld zu bekommen ! Dann gebe ich auch sehr gerne mal…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Essen, freundlicher Service und tolle Animation - Sehr empfehlenswert
Einfach ein großartiges hotel, sauber, guter Animation, absolut top Personal und gutes Essen
Rita(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Wir kommen wieder.
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Fantastischer Inline Skater Getränke Service am Pool, Bedo Du bist der Beste !!!
Stephanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mein Wohlfühlhotel Nummer eins. Ankommen und wie Zuhause fühlen !!
Das Personal war von A- Z freundlich und hilfsbereit. Die Menschen sind aufgeschlossen und zuverlässig. Es ist immer wieder schön dort hin zu kommen. Man wird freundlich empfangen und gut umsorgt. Man hat aber nicht das Gefühl bedrängt zu werden.
Brit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich komme wieder
Schönes modernes Hotel. Gute Lage. Toller Service. Alles für einen entspannten Urlaub. Wir haben uns wohlgefühlt. Danke
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Tolles Hotel- kommen gern wieder
Sehr schönes Hotel mit guten Essen, tollen Service, sehr schöne und geräumigen Zimmer. Sehr netter General Manager, der immer präsent ist und sich um die Gästezufriedenheit kümmert
Ladys(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Tolles Hotel Valentine immer wieder, komme wiederr
Es ist ein tolles Hotel sehr sauber, schöne Zimmer es fehlt einem an nix. Es ist sehr schön gelegen, zum Strand sind es ein paar Meter zu Fuß.