Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.084)

Erholung und Entspannung (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Badeurlaub zum 3mal im Valentine
Wlan leider nicht immer konstant. Nach dem Check Out (12:00Uhr) bei späteren Abflug 23:55Uht kann der Service bis zur Aholung genutzt werden. Allerdings sind die abschließbaren Schränke teilweise kaputt und geben nicht die Sicherheit. Servicekräfte zu vorkommend und freundlich. Bei zu nehmenden Belegung des Hotels Probleme mit freien Liegen am Pool da einige Hotelgäste diese mehrfach reservieren Sonnen- und Schattenseite oder Poolliege reservieren und den ganzen Tag am Strand verbringen. Trotz der Hinweise in…
Schmakko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sedan Valentine Resort
Zimmer im Standart sehr hellhörig. Matratzen abgenutzt. Bodenbelag nicht ganz ok Laminatboden sehr schlecht verlegt. Personal freundlich. Manche Kellner im Hauptrestaurant etwas zu aufdringlich. Beschwerden werden sehr schnell umgesetzt. Alles sehr sauber. Sehr gutes Essen. Auch am Strand wird man bedient. Sehr gute Klimanlage im Zimmer.
Silko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes, nicht so großes Hotel.
Schönes Hotel für Jung und Alt. Ziemlich modern eingerichtet. Sehr nettes und kompetentes Personal. Schön gestaltetete Zimmer.
Hans-Jürgen Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Diese Hotelgruppe ist aufgrund der Lage exzellent
Sehr gut als Erwachsenenhotel zu empfehlen.Die Lage von der Hotelgruppe ( drei Hotels ) ist sehr gut.Der Service entspricht der gewohnten Freundlichkeit in der Türkei.Die Umgebung,kulturell und ein wahres Shoppingparadies.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaft
Das Valentine ist unser Traumhotel. Hier fühlen wir uns einfach Wohl und können super Entspannen. Dankeschön für alles.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Valentine sehr
An der Rezeption die Susi und der Volkan sind sehr gut 👍 und kümmern sich um alles. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Gästebetreung auch sehr nett und freundlich.
Annette
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bis auf das kalte Essen alles ok.
Sara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum wiederholten Male, wieder super
Es sind alle sehr bemüht, das es einen gut geht
Ehlimana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gastfreundlich Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit diesen Hotel. Sehr freundliches Personal, von Animation (insbesondere die süße Nur) bis zur Kellner usw. Preis/ Leistung ist sehr gut. Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen.
SANDRA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hier passt einfach alles !!!!!!
Sehr schönes Hotel. Bin das vierte Mal hier. Und nicht das letzte Mal. Immer wieder gerne. Familaeres kleines Hotel, mit ganz lieben Angestellten. Hier passt einfach alles.