Schönes modernes Hotel, mit guter Lage und sehr gutem Service. Die Zimmer sind top modern und immer sauber. Die Auswahl an Essen ist ausreichend, abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders hervorzuheben ist das Strandpersonal, hier einen besonderen Dank an Emrah, der uns stets mit Getraenken an unseren Liegen versorgt hat. :-) Auch Sinan vielen Dank, der sofort zur Stelle ist, wenn man einen Platz am Strand gefunden hat.
Wir hatten ein superschönes Zimmer, sehr modern und liebevoll eingerichtet, mit Balkon.
Im Hauptrestaurant sowie an den diversen Bars wurden wir immer sofort freundlich empfangen und versorgt.
Von den Rezeptionisten bis hin zu den Reinigungskraeften machen alle einen tollen Job- vielen Dank nochmal.
strandnahes Hotel (keine 5 Minuten zu Fuss), in 15 Minuten ist man im Zentrum von Kumköy
vorhanden, haben wir aber nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Lisa |
Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa