Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.084)

Yusuf (36-40)Deutschland
6/5 Sterne
Das Hotel war sehr gut! Sehr nettes Personal und gute Unterhaltung! Der DJ Gökhan war hat sehr gute Stimmung gemacht 💪 Auf jeden Fall 6/5 sterne würdig! 👍
Daniel(46-50)Deutschland
Ich komme gerne wieder
Schöne Zimmer, groß genug. Personal sehr höflich und hilfsbereit. Reichlich Liegen am Pool und Strand. Gökhan war super Entertainment war gute
Balkan (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super gut
U 16 Hotel Ruhe am Pool Ruhe im Restaurant.Essen vielfältig und schmackhaftZimmer Umfeld sauber .Personal vom Poolaufsicht meydan Mehmet bis Maneger alle freundlich hilfsbereit.Danke fürs gesamte Team!
Victoria (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Der Strandservice war stets zuvorkommend und freundlich.
Essen und Unterhaltung war sehr gut und die Leute hier waren immer freundlich
Ricarda (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr nettes und engagiertes Personal. Viel Auswahl beim Essen. Auch an der Strandbar. Sifay und Memet am Pool sehr fleißig. Keine Poolreservierung. Das finde ich super. Zwei Zimmerkarten. Trotz zweiter Reihe ist man sofort M Strand und auf der Promenade
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Gutes 16+ Hotel
Alles in Allem, ein sehr schönes Hotel mit einem 16+ Konzept, das Entspannung garantiert.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
8.mal
Ich war schon das 8.mal alleine hier, und fühlte mich sehr wohl. Mir wurde immer geholfen, das Personal immer der selbe. Es ist schön bekannte Gesichter zu sehen. Super gutes Personal.🤩🤩🤩
Gegenleistung erhalten
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder.
Hotel ist sehr Sauber. Personal ist sehr freundlich und spricht gut Deutsch. Sehr große auswahl an Essen und lecker. Besonders erwähnen möchte ich den Sinan der sich jeden Tag am Strand um die Liegen und Sonnenschirme kümmert und natürlich Emre Can der uns den ganzen Tag mit kühlen Getränke versorgt hat. Ein großes lob den beiden. Das einzige negative ist der Strand, viele Steine.
Amira(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Einfach nur TOP
Das Hotel ist super. Die Lage ist sehr schön und das Personal ist überragend. Ob das die Animation ( Enzo) ist oder die anderen Bereiche (Servicekräfte, Reinigung etc.) einfach nur TOP 👍
Hakan(46-50)Deutschland
Süper Valentine
Super Hotel mit super Personal Zimmern war sauber und gross genuch Wir hatten viel Spaß mit der Animation Gökhan war lustiger Mensch