Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.084)

Joerg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es war rundum alles inordnung
Es ist ein sehr schönes Hotel. Es ist mit eigenem Strand. Es gibt eine Strandbar wo es auch Mittags einen Snack und was zum Trinken gibt.Es liegt an der Promenade wo man auch schön spazieren gehen kann.
Esra(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kommen wieder😊😊😊
Ein sehr wundervolles hotel, wir waren sehr überrascht und konnten uns sehr gut erholen.🙏🏻🙏🏻Schaumparty hatte sehr spass gemacht, und ebenfalls nicht vergessen das ala carte restaurant zu buchen.😍 generell war das personal deutsprechend und aufmerksam.☺️
Gegenleistung erhalten
Martin(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Eelebniss April 2025
Hotel in einer sehr schönen Lage und Ortsnähe . Ideal zum Ausspannen und Energie zu Sammeln . Wir kommen wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Strandurlaub in einem schönen Hotel
Super Unterkunft, toller Service durch das Personal sowie durch das Management. Der Manager war stets präsent und hatte für alle Gäste stets ein Ohr. Beach und - Bar waren sehr schön. Leider war der Einstieg ins Meer steinig und deshalb das ein oder andere Mal nicht ganz einfache. Eine kurze Information in der Hotelbeschreibung zur Nutzung von Badeschauhen wäre hilfreich. Wir kommen jederzeit gerne wieder in dieses Hotel zurück.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Super Hotel mit Top Service
Ich war nun bereits das 4.Mal in diesem wunderschönen,,Seaden Valentine Hotel "und habe mich super erholt. Dieses Hotel ist etwas ganz Besonderes, man trifft hier auf einen Top Service, freundliche Mitarbeiter und ein sauberes Ambiente. Auch habe ich noch nie erlebt, dass ein General Manager den Gästen so nah ist wie hier und sich um alle Belange kümmert. Ein Dank an Herrn Iskender Artan,der dieses Hotel so führt, um den Gästen einen erholsamen,angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und diese Verantwortung auch…
M.M.(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Side Valendin Wellness & Spa Resort
Ein sehr schönes hotel mit freundlichen Personal, sehr gutem Essen, welches überaus reichlich in der Auswahl war. Jeden Tag ein anderes Thema nicht nur Regionales das war sehr schön.
NiDa(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit tollen Personal, super à la carte Restaurants. Schöner Pool viel Auswahl beim Essen.. Wir können es jederzeit wiederholen.
Seaden Valentine Reisende(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich gebe dem ganzen 4 von 5 Sternen
Lage: sehr gut, man kann zu Fuß in 25-30 Minuten Side erreichen, gute Einkaufsmöglichkeiten in Kumköy (Fußweg 6 Minuten zu erreichen), Minibusse fahren alle paar Minuten an der Hauptstraße entlang, sehr nah am Meer (Fußweg 2 Minuten), Pool: sehr groß und gut, beheizter Innenpool, Fitnesstraum, andauernd Bedienung am Pool und auch woanders wie zum Beispiel an der Terasse
lutz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel sind keine 5 Sterne
So, sind seit gestern zurück aus dem Urlaub, unser Fazit ist das dieses Hotel keine 5 Sterne ist, der Service steht und fällt mit der jeweiligen Servicekraft. Einige sind sehr sehr gut, anderen ist jeder Handgriff zuviel, der absolute Hammer was am vorletzten Tag ein junger Mann beim Frühstück, Jeans und Hoody, mit Handy beschäftigt, dachten erst er sei ein Hotelgast, aber er war die Servicekraft........ , kein Service machen aber Fragen ob man Geld wechseln kann 🤔. Über die Aufmerksamkeit zu meinem…
Anni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel bekommt eine klare Weiterempfehlung. Das Preisleistungsverhältnis ist top und alle Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit.