Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.084)

Judith(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Einfach überragend! Wir kommen wieder!
Wir tatsächlich das erste Mal in der Türkei und was soll ich sagen... Die Türkei hat neue Fans gewonnen :) Ich war noch nie in einem so tollen Hotel unterbracht! Die gastfreundliche und sympathische Art der Einheimischen waren überwältigend für mich! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!
Rene(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne zurück.
Einfach ein tolles Hotel, da fühlt man sich richtig wohl. Ein sehr freundliches Hotel. Die Massagen sind Klasse. Alle Angestellten sehr freundlich und gehen auf einzelne wünsche ein. Wir kommen wieder. René und Tobi
ayse(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Alles super
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Valentine Resort Spa Hotel. Wir möchten uns ganz besonders bei Feride an der Poolbar, Sevilay im Restaurant, Enes an der Lobbybar, Osman an der Poolbar und Zeynep, die für unser Zimmer zuständig war, für ihre Aufmerksamkeit und Hilfe bedanken. Unser Dank gilt auch allen Abteilungsleitern des Hotels, insbesondere İskender und dem Restaurantleiter. Das Essen war fantastisch. Dank des Managements und der disziplinierten Teamarbeit war alles perfekt. Auch mit der Sauberkeit…
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel, gerne wieder
Kommen gerne wieder. Es hat uns auch zum 2x gut gefallen. Servicepersonal sehr nett, Zimmer sauber, Essen gut. Mit Handtüchern reservierte Liegen werden nach einiger Zeit vom Personal abgeräumt
Uwe(61-65)Deutschland
Gerne immer wieder.
Sehr freundlich Mitarbeiter. Sehr abwechslungsreiche Küche. Super scater Bedienungen am Pool. Sehr sauber. Viele Deutsche.
Anna-Maria(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Jederzeit würde ich dieses Hotel weiterempfehlen
Alles super aufmerksames personal Essen super jederzeit wieder schönes Zimmer gutes Abend Programm am Pool den ganzen Tag Getränke
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vielfältige Aktivitäten und sehr freundliches Personal
Wir waren das zweite Mal hier und kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder
Karin(66-70)Deutschland
9 schöne Tage im. Seaden Valentine Resort
Wir waren 8 Tage im Mai im Seaden Valentine Hotel in Kumköy und waren rundum zufrieden ! Uns kam das „ Adults only Konzept“ entgegen, da wir bereits älter sind und es gerne etwas ruhiger mögen.
Marion (56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen,waren aber leider im Nebengebäude untergebracht,wo es nachts sehr laut war.zum einem die anliegende Straße und zum anderen das Nachbarhotel,was nachts irgendwelche lüftungen oder Turbinen in Betrieb hatten.das Hotel selbst ist zu 100 Prozent weiter zu empfehlen.das Essen war sehr lecker,alle waren sehr freundlich und alles ist sehr modern eingerichtet
Frank Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Freundlicher Service und entspannende Atmosphäre im Hotel.
Angenehmes Ambiente für einen entspannten Aufenthalt. Die Mitarbeiter sind alle freundlich zuvorkommend und fleißig.