Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wie immer und immer wieder nach Hause kommen
"Wie immer wieder, nach Hause kommen "
Ein kleiner Wohlfühlort mit ganz viel Herz. Ich bin so dankbar für die wunderbare Zeit in diesem liebevoll, geführten Hotel. Herzlich, familiär und einfach Besonders. Der ganze Service ist herzlich und persönlich, man fühlt sich sofort willkommen, wie bei Freunden, absolut empfehlenswert. Jeder einzelne macht hier einen sehr guten Job. Besonders erwähnen möchte ich: Emre Can Yildirim -- bei ihm geht die Sonne ein zweites Mal auf, wenn man von ihm an der Rezeption empfangen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Uns hat dieses Hotel gefallen
Alles im ganzen ein Rundum schönes Hotel.
Wir hatten mehr Partys mit DJ erwartet da es ein 16 Plus Hotel ist.
ACHTUNG‼️
‼️Die Klimaanlage von dem Hotel neben an ist kaum auszuhalten.
Daher entspannt am Pool liegen ist hier nicht möglich ‼️ Wer also ein Pool Urlaub brauch ist hier vollkommen Fehl am Platz ‼️Daher leider ein Punkt Abzug.
Es ist ein schönes und sauberes Hotel,es gibt viele Stammgäste. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegungsauswahl ist riesig und gut. Auch wenn das Hotel in zweiter Reihe steht, ist man sehr schnell am Strand,also kein Problem. Auch dort ist die Verpflegung und der Service sehr gut, wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit Familiärer Atmosphäre. 2. HEIMAT
Die Tatsache das wir das 5. Mal dort waren spricht für sich. Das Hotel ist wunderschön, wir lieben das Personal und den Service. Die Menschen sind sehr freundlich. Es ist wie Familie. Die Lage ist perfekt. Die Animation ist ausreichend für uns. Für uns gibt es kein besseres Hotel.
Ein sehr sehr sauberes und angenehmes Hotel.
Es gibt einige Sportangebote, man kann zwischen verschiedenen Restaurants wählen.
Ein toller Ort um sich zu erholen und einfach mal abzuschalten.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausbaufähiger Service und Liegenkampf in der Früh
Das Hotel ist ein optisch ein solides, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Service und Sauberkeit sind definitiv zu verbessern, sowie die Auswahl und Qualität der Speisen. Für junge Leute sehr langweilig.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wer es ruhig mag ist hier gut aufgehoben.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist gut. Mittags hat man die Möglichkeit an mehreren Stellen zu essen. Die Zimmer sind sauber. Zu unserer Zeit hier war es angenehm ruhig hwas uns gefiel. Der Weg zum Strand ist nicht weit, ca. 3 min. Würden jederzeit wiederkommen.