Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.084)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Relaxholiday auf hervorragendem Niveau
Ein schönes Hotel, Adult Only mit hervorragender Poolanlage und sehr guter Lage. Fußläufig 1 Minute zum Strand, mehr als ausreichend Shoppingmöglichkeiten, Hervorragende Animation und Spabereich. Wir waren zum fünften Mal in diesem Hotel und planen schon die nächsten Besuche. Während andere Hotels bei ihrer Leistung stagnieren, verbessert sich das Hotel von Jahr zu Jahr.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafter Urlaub in hervorragendem Hotel
Das Hotel machte vom ersten Blick einen super Eindruck, der sich im weiteren Verlauf immer mehr bestätigte. Das ganze Personal machte einen super Job und war zu jeder Zeit sehr freundlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut geführtes Hotel ohne Kinder
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel mir einem super netten Team. Optimal für alle, die auch mal einen Urlaub ohne die lieben Kleinen erleben wollen. Der Strand mit Bar liegt direkt nebenan und ist vom sauberen Poolbereich in 2 Minuten zu erreichen. Schöne Programme am Abend und zahlreiche Kleine Sportangeboten runden den Tag ab. Super sind Türkischer Abend und Oktoberfest. Wir kommen bestimmt wieder.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Klare Buchungsempfehlung! :)
Hier werden keine Wünsche offen gelassen. Das Hotel besticht mit einem außergewöhnlichen Design. Die Zimmer sind hell und modern - wir genießen den Meerblick. Die Auswahl in den Restaurants ist riesig - alles frisch! Sonderwünsche werden bestmöglich umgesetzt. Das Personal ist immer ansprechbar - ob Kellner oder General Manager. Klasse! Wir haben uns massieren lassen - fantastisches Erlebnis. Die Sauna ist direkt daneben. Zudem ist mir ein gewartetes Gym wichtig: ebenfalls vorhanden! Abends gibt es starke Shows,…
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Top Hotel
Ist zu empfehlen. Zimmer sauber. Service sehr gut. Alle Mitarbeiter freundlich zu vorkommend. Selbst wenn man Geburtstag hat wird auf Anfrage der Tisch dekoriert .
Regine(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Essen war lecker und der Service immer freundlich.
Das Ambiente des Hotels ist mega. Wir haben uns absolut wohl gefühlt
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Im gesamten sind wir sehr zufrieden mit allem.
Das Hotel ist mega,das Personal super freundlich und das Ambiente ist auch sehr schön.Das Zimmerpersonal ist mega nett und freundlich nie Probleme gehabt. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und immer sehr schön gemacht sowie der Entertainment Manager hat immer für sehr gute Stimmung gesorgt ob das Karaoke war was vor dem Abendprogramm stattfand oder eine Auslosung wo man auf freiwilliger Basis mitmachen konnte.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wer Erholung sucht findet hier das Gesamtpaket...
Alles was es zum Erholen braucht. Angefangen von allen Mitarbeitern, bis hin zur Qualität der gesamten Hotelanlage inklusive Sauberkeit und Verpflegung.
Udo Hubert (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leute fahrt hin, es lohnt sich 👍👍❤️
Waren in 12 Monaten drei mal dort 👍👍 Sehr gutes Hotel, besonders das Essen, freundliches Personal angefangen von Zimmer Reinigung über Strandbar ,Bedienung in jedem Bereich bis zum Chef 👍👍 Danke an alle für eure Leistung, damit wir einen schönen Urlaub haben. DANKE ❤️ Grüße Steffi und Udo Hubert 👍 Wir kommen gerne wieder.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Tolles Hotel ... Zu empfehlen
Super Anlage, tolles Personal, saubere Zimmer sehr gutes Essen.... Komme wieder Danke Esra für Deine Hilfe ❣️ Habe mich sehr wohl gefühlt, wie zu Hause.