Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.084)

Angela(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Es ist ein gutes Angebot vorhanden. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Super,freundliches Personal,immer ein Lächeln im Gesicht. Wirklich sehr zu empfehlen. Das Animationsteam ist auch talentiert.
Marlina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub, tolles Hotel! Immer wieder gerne! ☀️
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen! Es ist alles sehr sauber und das Personal ist super freundlich. Wir würden dieses Hotel definitiv wieder buchen. ☀️
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit gerne wieder
Einfach ein schönes und in allen Bereichen gepflegtes Erwachsenenhotel. Personal in allen Bereichen macht einen hervorragenden Job.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Tolles Hotel aber unaushaltbarer Lärm, kein Urlaub
Das Hotel selbst ist ganz okay. Besonders gut ist das Spa und der Friseur, hier ganz hervorragend Sofi. Sie kann alles und zwar perfekt (hab alles gemacht: Haare. Permanent -Makeup, Maniküre). Das Essen ist mega gut. Das gesamte Personal zauberhaft. Aber trotzdem muss ich leider abraten hierher zu fahren, denn erstens ist der Lärm von der Klimaanlage und der Baustelle vom Nachbarhotel kaum auszuhalten und man muss sich am Pool fast anschreien und zweitens man kann kaum ausweichen zum Strand, weil da so wenig Liegen…
süday(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsame Urlaub!
Ein wunderbarer Aufenthalt im Seaden Valentin Resort & Spa Mein Aufenthalt im Seaden Valentin Resort & Spa in Side war rundum gelungen. Besonders hervorheben möchte ich die außergewöhnliche Höflichkeit und Professionalität des gesamten Teams - alle Mitarbeitenden waren durchweg freundlich, aufmerksam und engagiert. Man spürt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Die Küche war ein weiteres Highlight: abwechslungsreich, geschmackvoll und von hoher Qualitat. Jeder Tag war ein kulinarischer Genuss. Ich kann dieses Hotel…
Seline(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannendes Ambiente ohne Kinder im Hotel
Ja für Pärchen ein sehr schönes Hotel Keine Kinder, sehr gut zum entspannen
Hatayi (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Hotel bietet eine große Auswahl an köstlichem Essen und Entspannung.
Sehr gutes Hotel. Preis Performance Hotel.🥰
Gegenleistung erhalten
Esra(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel😍
Das Hotel war wie immer sehr sauber mit sehr freundlichem Personal. Würden jederzeit wiederkommen. Das Essen war sehr lecker und abwechlungsreich.
Gegenleistung erhalten
Bernd (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Seit 2017 und kommen wieder!
Wir kommen seit 2017 hier ins valentine resort und waren wie immer sehr zufrieden. Der Service und Verpflegung stimmt alles. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Traumhafter Urlaub
Wir waren 10 Tage im Valentine und es hat mir sehr gut gefallen. Auch wenn der Altersdurchschnitt höher als erwartet war, hat es uns an nichts gefehlt. Das Service Personal spricht sehr gut deutsch und war sehr freundlich. Das Essen war super und alles in allem, hatten wir einen tollen Aufenthalt. 🥰