TravelandFun (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel für ein All-Inclusive-Urlaub

Das Hotel ist insgesamt in Ordnung. Die Lobby ist als Atrium gestaltet, was dazu führt, dass die Klimaanlage nicht überall gleichmäßig wirkt. Das Essensangebot könnte im Vergleich zu anderen 5-Sterne-Hotels etwas abwechslungsreicher sein. Im Zimmer war zeitweise ein leichter Geruch wahrzunehmen, vermutlich vom Abfluss. Nichtsdestotrotz passt die Hygiene. Positiv hervorzuheben ist auch, dass die Minibar mit originalen Getränken ausgestattet war. Das Essen am Snack-Bar war auch sehr gut. Der Strand besteht aus Sand, ist stellenweise jedoch steinig. Das Wasser fällt nicht sofort ab, sodass man sehr lange im flachen Bereich schwimmen oder stehen kann – für Nichtschwimmer ist dies ideal. Etwas störend empfand ich die strengen Regeln am Strand. Herr Sinan achtet sehr genau darauf, dass keine Speisen mitgenommen werden dürfen, selbst in kleinen Mengen wie Obst. Außerdem greift er regelmäßig in die Platzwahl am Strand ein, was den Erholungsfaktor mindert.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im August 2025
Vorname:TravelandFun

Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa