ayse (41-45)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Alles super

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Valentine Resort Spa Hotel. Wir möchten uns ganz besonders bei Feride an der Poolbar, Sevilay im Restaurant, Enes an der Lobbybar, Osman an der Poolbar und Zeynep, die für unser Zimmer zuständig war, für ihre Aufmerksamkeit und Hilfe bedanken. Unser Dank gilt auch allen Abteilungsleitern des Hotels, insbesondere İskender und dem Restaurantleiter. Das Essen war fantastisch. Dank des Managements und der disziplinierten Teamarbeit war alles perfekt. Auch mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Ein besonderer Dank geht an das Animationsteam, vor allem an Frau Sercan, für die tollen Aktivitäten. Sie hat uns begeistert! Wir danken auch allen Mitarbeitern, deren Namen wir nicht mehr wissen, dafür, dass sie all unsere Wünsche erfüllt haben. Wir werden so schnell wie möglich wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das ist ein sehr schönes Feedback! Hier ist die deutsche Übersetzung: Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Valentine Resort Spa Hotel. Wir möchten uns ganz besonders bei Feride an der Poolbar, Sevilay im Restaurant, Enes an der Lobbybar, Osman an der Poolbar und Zeynep, die für unser Zimmer zuständig war, für ihre Aufmerksamkeit und Hilfe bedanken. Unser Dank gilt auch allen Abteilungsleitern des Hotels, insbesondere Herrn İskender und dem Restaurantleiter. Das Essen war fantastisch. Dank des Managements und der disziplinierten Teamarbeit war alles perfekt. Auch mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Ein besonderer Dank geht an das Animationsteam, vor allem an Secen, für die tollen Aktivitäten. Sie hat uns begeistert! Wir danken auch allen Mitarbeitern, deren Namen wir nicht mehr wissen, dafür, dass sie all unsere Wünsche erfüllt haben. Wir werden so schnell wie möglich wiederkommen.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:ayse

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Seaden Valentıne Resort & SPA