Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.084)

Pamela(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub
Relativ neues Hotel, an manchen Ecken aber schon renovierungsbedürftig. Es waren alle sehr freundlich. Gute Lage. Soweit alles in Ordnung!
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zu überbezahlt.
Wenn die Gäste nicht schon um 7 Uhr die 1. Reihe am Strand belegen würden und beim Abendessen nicht mit ihren vollen Tellern zur Terasse Rasen würden, wäre alles top !
Nina(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich empfehle, sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind schön groß und sehr sauber. Das Essen war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Das Hotel ist in einem relativ neuen Zustand, man darf halt nicht zu genau hinschauen. Bei u s ist zum Beispiel die Türzarge abgefallen, aber kein Problem, einfach wieder zusammengesteckt u d fertig. Die Poollandschaft ist sehr schön, vor allem gibt es viele Liegemöglichkeiten am Pool.
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Passt alles. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Top Hotel. Gute Deutschkentnisse. Beste Animation die wir bis jetzt hatten. Alles war sauber. Für uns bis jetzt der beste Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder. Es gibt nichts auszusetzen. Ich war schon oft in der türkei, aber für mich bis jetzt das beste Hotel!
Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine unvergessliche Zeit
Das Hotel "Seaden Valentine Resort & Spa" ist vor allem für Paare, Freunde und Familien zu empfehlen. Mit den verschiedensten Freizeitaktivitäten, die vor Ort angeboten werden, erlebt man eine unvergessliche Zeit und durch den tollen Einsatz des Personals erfährt man einen wundervollen Service.
Yvonne Wolter(41-45)Deutschland
Super Hotel, sehr tierfreundlich
Sehr schönes Hotel. Das Essen war immer lecker. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Vorallem die Gästebetreuung hatte immer ein offenes Ohr und sehr hilfsbereit. Wer ein tierfreundliches Hotel sucht ist hier richtig. Es wird sich super um die Katzen gekümmert von der Gästebetreuerin Jackline. Dafür vielen Dank noch mal.
Janette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub im Seaden Valentine Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr lieben Angestellten, wunderschöne Zimmer, eine sehr schöne Poolanlage und ein sehr nettes Animationsteam. Die Mitarbeiterin Jackueline danken wir ganz besonders dafür, dass sie wir noch einen sehr schönen Urlaub verleben durften. Wir fliegen im Oktober wieder in die Türkei und natürlich ins Seaden Valentine. Nicht zu vergessen ist dass vielfältige und sehr gute Essen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön der Strand auch nicht weit und sehr sauber,bei AI könnte es aber mehr Alkoholische Getränke geben nicht nur Bier
Vadim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Sehr gut .Hotel ist perfekt.Personal ist gut.,keine tennistisch ,schlechte Internetverbindung.Das Hotel ist sauber.