Marc (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne

Schlecht

So ist das Hotel Okay aber es gibt auch ein paar entscheidende Mängel. In der Lobby ist es nicht gerade kühl so das ein längerer Aufenthalt an der Bar nicht möglich ist. Das WLAN ist die absolute Katastrophe. Wenn man ein Standard Zimmer Bucht kann es sein das man direkt neben dem Fahrstuhl landet und einem dann erklärt wird das es ja in der 4. Etage ist und da ist es kein ECO Zimmer. Wir kommen definitiv nicht mehr in dieses Hotel !

• Super schöne Zimmer

• Service

• Lage & Umgebung
  • Etwas weg vom Schuss , für Ruhe suchende perfekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Marc, Wir bedanken uns für die Bewertung von Ihnen und wir bedauern gleichzeitig, dass wir Sie nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Ihnen wiedererlangen können. Mit freundlichen Grüssen, Seaden Valentine Resort & Spa Management