Carolin (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für 5 Sterne kann man mehr erwarten

Allgemein ein schönes Hotel mit schöner Anlage aber viele Kleinigkeiten die beschädigt bzw erneuert werden sollten z.B. Leiter im Pool wackelt.

• Gut
  • Putzfrau hat sehr sauber und ordentlich gearbeitet mit Handtuch Figuren etc. Allerdings war von draußen auf unserer Balkon Seite zum Pool hin die ganze Nacht Lärm vom neben Gebäude am Straßenrand.

• Essen war lecker aber für ein 5 Sterne Hotel hätte die Auswahl evtl etwas mehr sein können. Großes Danke an Zeynel,Murat,Hamsah,Achmed,Mechmet und Zeki für den guten Service! Alle sehr aufmerksam und freundlich stets bemüht das es einem an nichts fehlt. Außerdem geht ein großes Lob an den Jungen Muhammed an der beach bar der sehr freundlich und höflich war und dort unten der einige war der seinen Job gut gemacht hat.

• Getränke Service am Pool und am Strand eher schlecht bis gar nicht. Der einzige der seinen Job sehr gut gemacht hat mit Liegen und Sonnenschirme war Sinan am Strand! Großes Lob an ihn sehr fleißiger Mann trotz 40 Grad Hitze!

• Aktivitäten

Wassersport Aktivitäten waren durchaus vorhanden nur alles leider viel zu teuer für das kurze Vergnügen. Animation + Team: ein Animation Team war nicht vorhanden, Abend Programm war okaii nur leider viel zu kurz. Um 11 Uhr war Finito und dann hat sich die Terasse schnell geleert weil der Dj der dann Musik gemacht hat seinen Job verfehlt hat durch das dass er Schlager in der Türkei laufen lies. Grob gesagt kein schönes Abend Programm wo man lange sitzen bleibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, lieber Ümit, zunächst vielen Dank für Ihren Besuch. Es freut uns natürlich sehr dass Sie mit unserem Strandpersonal sowie Servicepersonal so zufrieden gewesen sind. Umso mehr schade finden wir es dass Sie unser Hotel wegen Kleinigkeiten nicht weiterempfohlen haben. Sie hatten doch bei uns einen sehr schönen Urlaub , dies sieht man ja auch an Ihrer Punktvergabe. Wir sind darüber als Team sehr betrübt und hoffen dass Sie vielleicht Ihre Meinung ändern und uns noch einmal besuchen werden. Es grüsst Sie das gesamte Team vom Valentine Resort & Spa !!!