Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.799)

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top Hotel, echt klasse
Das ist wirklich ein herrliches Hotel ... da macht Urlaub spaß !!! Es ist alles sehr modisch und neu !! Das Essen schmeckt es ist sauber nette Leute was will man mehr ? Animation ist sehr unterhaltsam.
Swetlana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Immer wieder gerne
Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit erneut ins Sea World Resort reisen. Das Hotel war sehr, sehr schön, sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich und stets zuvorkommend. Das Essen war vielfältig und lecker. Die Getränkeauswahl sehr groß. Das Preisleistungsverhältnis stimmte ebenso. Wir konnten unseren Urlaub sehr genießen, da es uns an nichts gefehlt hat. Im großen und ganzem möchte ich das Hotel mit 6 Punkten bewerten.
Mina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Idealer Familienurlaub sehr zu empfehlen.
Die Anlage ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Man kann sich dort sehr gut erholen, es ist sehr Familien freundlich, wir sind rund um zufrieden und würden wieder kommen. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca.60-70 Minuten. Das Nötigste wie ZumBeispiel Medikamente konnte man gegenüber in der Apotheke besorgen.
Vivien(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Schöne Anlage mit freundlichen Angestellten
Schöne Anlage mit freundlichen Angestellten, gutem Service und vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Hotelanlage ist sehr groß und man muß sich erst einmal zurechtfinden. Soll noch erweitert werden, daher werde ich mir für den nächsten Urlaub ein anderes Hotel suchen.
Besim & Dogan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Hotel war super!
Super Hotel! Mir hat alles gefallen ausser Rezeption! Liebe Grüße Besim Dogan
Harald(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Preis-Leistung in Ordnung
Das Hotel ist von aussen sehr schön und die Aussenanlage ist sehr gepflegt. Die Sauberkeit auf dem Zimmern war nicht ok. Baumängel in vielen Bereichen. Hatten wahrscheinlich Zeitdruck vor der Eröffnung. Muss über den Winter einiges gemacht werden.Sonst insgesammt war es ein schöner Badeurlaub. Preis Leistung stimmt. Kann man wieder einchecken.
Zehra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr, sehr schön.
Das Hotel ist sehr entfernt von der Stadt, man muss schon sehr lange fahren. Das Essen war echt köstlich, hat uns sehr geschmeckt. Viele Sport- und Spielmöglichkeiten sind interessant. Meiner Familie und mir hat es sehr viel Spaß gemacht und möchten nochmal hin. Empfehlung: 95%
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Fast perfekt!
Mehr Acht auf ,,Kleinigkeiten".Die undichten Stellen am Gebäude führen zum Schäden.Auch optischen!!!Schlecht ausgeführte Fliesenlegerarbeiten sollte man ausbessern.Laminatboden - Keine gute Idee.Sonst alles SUPER!!!
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2008
Superschöne Anlage
alles in einem war das ein sehr schöner urlaub. das essen war hervorragend -top qualität und auswahl. mussten veststellen das die anlage eine sehr große ist und wir glück hatten das wir in der letzten woche der zu beginn der hauptsaison waren. fast täglich reisten neue russen an, dessen benehmen ja bekannt ist. sind selber mit einem russen angereist, der die zustände seiner landsleute für daneben hielt. trotzalldem fanden wir die ganze reise für sehr gut und würden sicherlich wieder dort hin reisen. zu der…