Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.799)

Gosia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Super Hotel zu Erholung
Meine Schwester und ich haben in diesem Hotel wunderschöne 10 Tage verbracht.Es war ein reiner Erholungsurlaub ,den wir sehr genossen haben,besonders dank dem extrem freunlichen Personal und der schönen Anlage. Sehr zufrieden waren wir über den Spa und Wellnessbereich.Zu empfehlen were noch die Medizinische Massagepraxis neben dem Hotel. Der nechste Urlaub gerne wieder in diesem Hotel !!!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Angenehmes Hotel, jedoch fehlte es an Unterhaltung
Wer sich mit Boggia und Dart begnügt, für den war die Animation gut. Ansonsten gab es keine Unterhaltung durch die Animation. Das Theater öffnete erst kurz vor unserer Abreise und die Animateure sind sehr von sich selbst überzeugt, was sich aber in den Darbietungen nicht widerspiegelte. Eine Abendunterhaltung mit Musik gab es leider nicht und wenn, dann zu sehr später Stunde. Die Disco um 24:00 Uhr war immer leer, was bei dem Ambiente auch nicht verwunderte. Das Internet-Cafe ist eine Zumutung - laut, teuer und…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Urlaub, tolles Hotel, immer wieder
Wir waren mit einer Großfamilie (10 Personen inkl. 4 Kinde von 10 bis 15 Jahren) im Oktober für 2 Wochen in dem Hotel. Es war ein toller Urlaub. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Schöne Zimmer, direkt am Strand, freundliches Personal, gute Wassersportmöglichkeiten, schönes Hamam, viele Bars, gutes Essen ect.. Wir reisen eigentlich viel und haben diesmal nichts zu beanstanden. Preis / Leistung super!!!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Neues Hotel - schöner Urlaub
Das Hotel ist erst im Juni 09 eröffnet worden. Von daher war es in einem guten Zustand.Die Sauberkeit war völlig in Ordnung. Wir hatten AI und sind immer satt geworden. Es waren sehr viele Deutsche im Hotel (ca. 60%), der Rest waren Einheimische und Russen, die aber alle deutsch sprachen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Es war ein sehr schöner Urlaub
Wir waren mit einem kleinen Kind dort da hat man nicht so viel. Der kinder Pool hat einen schlechte tiefe 40cm wenn da ein kind auf den Knie ist dann ist das wasser genau in mund höhe da muß mann aufpassen. Sonst ist für ältere kinder alles geboten. Wir haben uns ein auto gemietet und sind mit dem nach side gefahren und Manavgat das war besser als mit dem Bus. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Das einzige was mich so gestört hat die größe vom Hotel das nächste mal wieder kleiner.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung
Wenn man den bezahlten Preis als Grundlage nimmt bekommt man sehr viel Gegenleistung im Sea Word Resort. Natürlich findet man immer etwas wenn man will, dann muss man aber eine andere Art Urlaub wählen und tiefer in den Geldbeutel greifen. In diesem Hotel hat alles gepasst und das schöne Wetter hat ein übriges dazu getan, dass wir eine wunderschöne Urlaubswoche hatten.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Auf den ersten Blick schönes Hotel-nett f. Kinder!
Netter Urlaub,erster Blick -> sehr schönes Hotel,aber bei genauem Gucken fallen einem mangelnde Sauberkeit und Abnützung stark auf.Freundlichkeit und Service lässt tw. zu wünschen übrig!Viele Kinderhochstühle im Essbereich vorhanden,allerdings nicht sehr sauber!Hygiene ist nicht groß geschrieben hier!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sehr erholsamer Jahreswechsel-Urlaub
Das Hotel ist erst 8 Monate alt und demzufolge in einem sehr guten Allgemeinzustand. Hotel, Außenanlage, Pool- und SPA- Bereich sind großzügig bemessen und absolut sauber. Die Auslastung lag etwa bei 20%, hauptsächlich Deutsche, einige Holländer und Türken prägten das Gästebild. Russen haben wir nicht wahrgenommen. Die Zimmer sind sehr modern und sauber gehalten. Das Hotel besitzt eine interessante Architektur, besonders die gigantische Eingangshalle-welche einen sehr gemütlichen Foyer/Bar/Bereich enthält. Keinen…
Beate(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Strand nicht so schön, trotzdem schöner Urlaub!
Sehr schöne moderne Hotelanlage. Der Strand ist leider nicht so schön da er steil abfallend und sehr steinig ist. Für Kinder nicht geeignet. Es soll aber ein Steg gebaut werden.
Arnold(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Urlaub
Das Personal ist teilweiße nicht so freundlich. Ansonsten alles tip top. Unser Sohn (1Jahr) hatte eine Menge Spaß im Pool, Miniclub, sowie der abendlichen Mini-Disco und Abendshow. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen.