Sandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Gut

Großes Haus, Gartenanlage dagegen eher klein, aber riesige Pools :-) Wir haben All inlusive gebucht, ich weiß nicht, ob Halbpension möglich ist. Die Gästestruktur war bunt gemischt, aber hauptsächlich Deutsche. Alle Altersklassen. Preis-Leistungsverhältnis fanden wir in Ordnung. Wir hatten bei einer Woche Aufenthalt leider 1 1/2 Regentage, aber daran kann das Hotel nun wirklich nichts ändern. Man hat auch bei Regen genug Freitzeitmöglichkeiten im Hotel, z.B. Bowling, Billiard, etc. gegen Gebühr oder Hallenbad, Fitness ohne Gebühr. Außerdem befinden sich im Hotel ein Juwelier und einige andere Geschäfte. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und empfehlen es gerne weiter :-)

• Die Zimmer sind noch in sehr gutem Zustand. Größe und Sauberkeit absolut super. Die Minibar wird täglich mit Wasser gefüllt - kostenlos.

• Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet, A`la Carte haben wir nicht genutzt. Dass sich die Speisen ab und an wiederholen, ist ja normal und auch von Gästen gewünscht.

• Sehr freundliches Personal, fast alle sprechen deutsch. Zimmerreinigung sehr ordentlich. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung vorhanden, wurde von uns aber nicht gebraucht. Keinerlei Beschwerden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand. Enfernung zum Flughafen ca. 70 km, daher dauert der Transfer in etwa 1 1/2 Stunden, gerade noch erträglich ;-) Ausflüge werden genug angeboten, haben wir aber diesmal nicht genutzt. Einkaufsmöglichkeiten im Ort und im Hotel vorhanden. Da wir einen reinen Badeurlaub vor hatten, störte uns die Abgeschiedenheit des Hotels rein gar nicht.

Pools sind sehr groß, es sind immer ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Auch am Strand, der leider ein Kies-Sand-Strand ist (wir hatten uns vorher extra Badeschuhe besorgt, die wie aber dann gar nicht brauchten, da wir doch so ins Wasser gegangen sind). Wasserqualität sehr gut. Animation haben wir in diesem Urlaub gar nicht genutzt, ist aber vorhanden. Zu den vorigen Bewertungen, in denen auf die Lautstärke der Musik am Pool hingewiesen wurde: Es gibt auch einen Ruhepool, da hört man fast gar nichts von der Musik und am Strand auch nicht :-)

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra Zunaechst einml macht es uns stolz , dass Sie unsere Servicequalitaeten und unser Team so lobend erwaehnen . Als gesamte Seaden Hotels Familie , danken wir İhnen herzlich für İhre freundlichen und aufrichtigen Worte. Unser oberstes Ziel ist es , unseren Gaesten in jeder Hinsicht ein hochwertiges Urlaubserlebnis zu bieten . Als gesamte Seaden Familie waeren wir geehrt , Sie bei ihrem naechsten Urlaub erneut begrüssen zu dürfen. Mit ganz lieben Grüssen İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.