Bewertungen (6.801)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel mit schönen Pools und sehr gutem Ess
Schönes Hotel mit kleinen optischen Schwächen. Schöne Anlage mit zwei grossen Pools und Kinderpool. Essen Topp,sehr vielfältig.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit großzüger Außenanlag
Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Essen ist reichhaltig. Die Betten waren top und auch die Verdunklungen haben ihren Zweck mehr als erfüllt. Die Klimaanlage hat ihre Arbeit ordnungsgemäß erledigt. Die Pools waren leider etwas zu kühl. Die gute Alternative für Schwimmer war das Meer. Alle aufgetreten Fragen wurden umgehend geklärt. Ein Shuttle war auch zu den nächsten Orten zu vernünftigen Preisen eingerichtet.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Spitze hotel
Das Hotel ist in einem gute Anlage,wir waren vorher war gut aber jetzt super.essen Auswahl war gut alle mit arbetier sind Hilbert.wir kommen wieder.
Ceylan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Fantastisch
"Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Hotel Antalya Sea World ! Das Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam, das Essen war köstlich und die Zimmer waren sehr komfortabel. Die Lage war auch perfekt, mit einfachem Zugang zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen, der einen unvergesslichen Urlaub sucht." Romeo, mowgli, Tyga, jj, eyubo, dadou, Mira Animation waren sehr nett,höflich und haben alle Aktivitäten mit viel Lust und Motivation angeboten. Mitarbeiter…
Sındy(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Tage der Enspannung für dıe ganze Famılıe
Dıe Anlage ıst sehr schön und sauber. Auch dıe Zımmer sehr modern. Das essen schmeckt sehr gut und auch dıe Auswahl ıst sehr grosszügıg und für jeden etwas dabeı. Der eıne Stern Abzug ıst das ın eınem Esssaal dıe Klıma nıcht funktıonıert hat und es sehr heıss war.
Heike (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
ABSOLUT empfehlenswert .....
Ein wirklich schönes Hotel,sehr großzügig mit einem schönen Ambiente, das Personal und der Service ist superfreundlich, zuvorkommend und gut gelaunt. Sehr feine Poolanlage inmitten einer wunderschönen Gartenanlage. Nur einige Schritte und man ist am Strand, ausreichend Liegen sind vorhanden. Besonders erwähnen möchte ich die kleine Strandbar, mit ihrem hervorragenden Service ,immer lustig und aufmerksam, ebenso auch die Streetbar im Haus, in der wir sehr gerne auch spät noch feiern konnten. Ich war bereits das…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Zimmer war makellos.
Zusammenfassend kann ich dieses AllI Inklusive Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen! Preis/Leistung war für uns sehr gut!
Azra(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Angenehme Atmosphäre!
Das Hotel schaut sehr fancy aus und ist sehr groß. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und sorgen für eine gute Stimmung
Gegenleistung erhalten
Tommy(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vater und Sohn Urlaub
Der Urlaub und das Personal war Spitze. Der Steg war mir ein bisschen zu hoch. In dieser Zeit jetzt ist es hier sehr warm und heiss. Das Essen war jeden Tag sehr reichlich und Vielfältig. Ein schöner Familienurlaub.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Macht euch einen schönen URLAUB
Cooles Hotel hat sich gelohnt wurden nie schlecht behandelt oder mussten hier warten bis was kommt die Bar war mit genügend Kellnern besetzt das man mal ne Minute warten kann ist voll kommen ok. Animation Mega gut geben sich richtig Mühe essen auch super viel Auswahl würde noch ein zweites Mal kommen mit der ganzen Familie tolles Team Kellner witzig und ALLE Animateure super lieb und nett also keine Probleme gehabt