Der Urlaub und das Personal war Spitze. Der Steg war mir ein bisschen zu hoch. In dieser Zeit jetzt ist es hier sehr warm und heiss. Das Essen war jeden Tag sehr reichlich und Vielfältig. Ein schöner Familienurlaub.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Tommy |
Lieber Tommy Zunaechst möchten wir betonen , dass positive Rückmeldungen , unserer geschaetzten Gaeste , wie sie für uns , eine bedeutende Motivationsquelle darstellen. Es erfüllt uns mit Freude zuhören , dass Sie İhren Aufenthalt im Seaden Sea World Resort & Spa Hotel , als perfekt gefunden haben und unser gesamtes Team erfolgreich darin war , İhnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten . Wir legen sehr grossen Wert , auf eine Gaesteorientierte Philosophie und bemühen uns unseren Gaesten eine komfortable Atmosphaere zu bieten . İhre lobenden Worte zeigen , dass diese Bemühungen positiv aufgenommen werden. İhre Anregungen und Wünsche sind für uns von grosser Bedeutung . Zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. info@seadenhotels.com İhre Gaestebetreuungs Managerin Seden Sea World Resort & Spa Hotel.