Bewertungen (6.801)

Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen wieder
sehr gutes hotel,schöne territorien,sehr freundliche personal.wir sind in diese hotels viertemal, kommen gerne wieder!!! alles super
Sener Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr nettes hotelpersonal ganz besonders das Rezeptionistenteam. Sehr gepflegt und sauber ,essen fantastisch was mag man mehr. Danke
Bernhard(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub und Aufenthalt
Sehr sehr tolles Hotel hat unsere Erwartungen um Längen übertroffen wir werden gerne nochmal kommen. Tolle Anlage!!!
Achim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Exzellenter Service
Wie immer top, erholsamer Urlaub, Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, exzellenter Service, wir kommen gerne wieder
Ips(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub zu zweit!
Personal war sehr freundlich und nahm sich immer Zeit für uns. Auch die deutsche Sprache war kein Hindernis. Das Essen war großteils ganz gut aber die Auswahl war eher lauwarm. Die Anlage war für gepflegt und wir hatten ein sehr sauberes Zimmer. Welness und Spa sowie die Behandlungen sind zum weiterempfehlen.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel, Super Mitarbeiter!
Das Hotel hat eine mega schöne und sehr gepflegte Außenanlage und sehr engagierte und stets bemühte Mitarbeiter. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat absolut gepasst. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zu empfehlen
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Sehr reichhaltiges Essen zu jeder Tageszeit. Personal und Service sehr entgegenkommend.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
TOP Hotel
Sehr freundliches Personal und sehr sauber top nur zu empfehlen. Viele Aktivitäten waren dabei und der Strand war ein Traum
Viola(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle das Hotel weiter soll es Tip Top
Das Hotel ist wirklich klasse, sehr freundliches Personal. Total schön wir fliegen nächstes Jahr wieder, kann es nur weiterempfehlen.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Superschön
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen war spitze. Die sind Pools klasse.