Bewertungen (6.801)

Ralf(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Modernes, schönes Hotel mit schönem Pool &Strand
Frühstück so lala, Mittagessen und Abendessen gut. Zimmer in Ordnung, Hotel an sich wunderschön und modern. Poolbereich und Strand sehr schön. Entertainmant abends gut. Zu empfehlen: Künstler innerhalb des Hotel, zeichnet überragende Porträts für einen fairen Preis.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles hotel
Sehr schön absolut weiter zu empfehlen alles sauber und Service vom feinsten.beste Personal an der Rezeption immer sehr freundlich.
Miri (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles sÜper gÜt ; ) immer wieder.
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt, wollten nicht zurück. Leider ist das Einweggeschirr an den Bars nicht umweltfreundlich! Darauf achten wir in Zukunft, deswegen ein Stern weniger. Die Musikanlagen lieferten einen guten Sound, mit cooler Musik aber war auch manchmal zu laut.
Niki(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub
Grosse Hotelanlage gepflegt sauber nettes Personal .Besonders der Miniclub mit den 3 Mädels hat uns supi gefallen.Gerne wieder
Sunshine(31-35)Deutschland
Gutes 5-Sterne Hotel für günstigen Urlaub
Sauberes Hotel und nettes Personal. Kinderfreundlich und Serviceorientiert. Leider gibt es nicht viel in der Umgebung, entweder mit dem Dolmus die Stadt oder man langweilt sich gerade am Abend zu Tode...
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne gepflegte Anlage, für Familien geeignet.
Ein sehr schönes, sehr großes Hotel. Sehr freundliches Personal; sehr sauber. Jederzeit freie Liegen am Meer. Am Pool die typischen Liegenreservierer. Strand sehr schön und sauber. Kiesgemisch im vorderen Bereich am Wasser etwas nervig, aber begehbar. Snackbar und Strandbar sehr schön erreichbar vom Strand aus. Essen sehr gut, jedoch lassen Seefisch und Lammkoteletts, frisch zubereitet, für Liebhaber auf sich warten. Sonst ist für jedermann alles vorhanden. Der Spabereich sehr schön, jedoch auch sehr teuer.…
Karin und Berthold (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Woche Erholung pur
Ich bin hin und weg ❤🇹🇷 Das Hotel ist eine Augenweide.👌 Das Personal klasse. Der Empfang nachts um 2 Uhr sehr gut der Herr sprach Deutsch 🙏 Das Zimmer gut. Alles was man braucht Das Essen bestens. ❤🍽 An der Lobby Bar Musste ich nichts sagen der Ober wusste nach einem Tag genau Was mein Mann und Ich gern trinken. ❤ Und das bei der Mänge an Gästen Danke ❤❤❤ An der Strand Bar genau so 👌 Pool gut Strand toll. Es war Entspannung pur. Ich komne wider. ❤
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
2 Familien hatten einen tollen Urlaub
Es ist immer wieder erstaunlich wie sehr die persönlichen Sichtweisen von der gleichen Ansicht sind. Ich hatte vorher viele Bewertungen gelesen und war sehr gespannt um zu sehen wie sehr die Kritik gerechtfertigt ist. Ich war bereits in 2 nachbarhotels, und somit kann ich auch einen Vergleich ziehen .
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Geht so!
Ein schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Direkt am Strand. Leider sehr schlechtes Essen. Es gibt kaum türkische Speisen. Das Personal ist leider relativ überfordert, beim Essen wartet man schon mal 45 min. bis jemand überhaupt die Bestellung der Getränke aufnimmt. Das Hotel sollte für den 5. Stern eigentlich noch einiges an sich tun
Top(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Geht so
Für Leute ohne hohe Erwartung war es o. k. dass mehr fand ich nicht so toll Steine Steine Steine ohne Ende zum entspannen ok