Inis (56-60)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel, wir kommen im September wieder!!!!!!!

Sehr schlecht

Wunderschönes, gepflegtes Hotel mit einer traumhaften Außenanlage und einer neu gebauten Strandbar. Die Lobby und der Speisesaal sind komplett renoviert worden, einfach ein Traum. Ein Kompliment an die Führung des Hotels durch den General Manager, der durch ständige Kontrollgänge immer präsent ist

• Die Zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber und ein tolles Badezimmer mit begehbarer Dusche, Minibar sowie Wasserkocher vorhanden

• Das Essen ist sehr geschmackvoll und abwechslungsreich, die Auswahl der Speisen sehr gross, Der Speisesaal ist ein wahres Paradies .

• Der Service ist sehr gut, die Kellner sind sehr freundlich, erfüllen die Wünsche sofort. Das gesamte Personal ist sehr geschult und aufmerksam. Man wird schon bei der Ankunft mit einem Merhaba und einem netten Lächeln begrüsst, sodass man sich gleich zu Hause fühlt . Und diese Freundlichkeit des Personals ist in allen Abteilungen zu finden

• Ein ruhig gelegendes Hotel mit direktem Strandzugang. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und in unmittelbarer Nähe vorhanden

Annimation war sehr gut, Die Wellnessabteilung und Friseur sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Inis

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sunconnect Sea World Resort & Spa