Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.801)

Flo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr guter ,Kurzfristig geplanter Urlaub
Alles sauber-Mega freundlich-zuvorgekommen-Essen schmeckte-Gute Freizeit Angebote-Sehr gut zum faulenzen-waren vom 7-13.10.19 dort ohne Transfer gebucht,Transfer nachträglich übers Hotel gebucht(privat Shuttlebus) perfekt !sind 22/24 Jahre alt, uns haben die Mehrheitlichen Familien mit Kindern nicht gestört,waren auch viele in unserem Alter da...nur außerhalb feiern gehen sollte man nicht außer man hat den Geldbeutel dafür(Bier 8€) und vielleicht als junger Mensch nicht zu dieser Jahreszeit -weil alles war recht…
Inis(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Traumhotel, wir kommen im September wieder!!!!!!!
Wunderschönes, gepflegtes Hotel mit einer traumhaften Außenanlage und einer neu gebauten Strandbar. Die Lobby und der Speisesaal sind komplett renoviert worden, einfach ein Traum. Ein Kompliment an die Führung des Hotels durch den General Manager, der durch ständige Kontrollgänge immer präsent ist
Yasar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super tolle Erholungsurlaub
Das Hotel ist top..Lage ist sehr schön..super saubere 2 Pools auch für Kids kleine Pool + Rutschbahnen..täglich schöne Animationen auch für Kinder und für erwachsenen..reichliche Bar und essen Theken..im Hotel kann man nicht verdursten und nicht verhungern..Personal alle sehr freundlich und lieb.. Manager Emre Gepçen General Manager Ünal Arslanoglu Hotel Besitzer Hasan Özde waren auch sehr lieb, freundlich, hilfsbereit und ansprechbar.. Habe im Bewertungen Sachen gelesen z.b. Das eine kleine Kind im essensaal in…
Conny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub
Schöne Anlage. In der Lobby zu warm. Nettes Personal Gutes Essen. Schöne Zimmer. Tolles Familienhotel. Transfährzeit war in Ordnung
Holger (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rund um zufrieden. Es bleiben keine Wünsche offen
Sehr schönes Hotel. Wunderbar. Sehr viele Möglichkeiten. Sehr gepflegt. Alles sehr sauber. Es ist für jeden etwas dabei.
Ömer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal und nie wieder!
Optische Täuschung fast an allem, renovierungsbedürftig was Zimmer angehen, Hygienemangel, sehr unfreundliche Mitarbeiter, sehr schlechter Service, als eigene Landsmänner wurden wir missachtet, ignoriert, mussten sogar überall unsere getränke selber holen! Reinste abzocke im Hamam, man darf nur ein Handtuch mitbringen, es hiesse eigene Seife,Shampoo etc. Würden infektionsgefahren bringen! Also tief in die Tasche greifen und kaufen! Dieses Hotel würde grademal 3 Sterne bekommen, kaum zu glauben, wie es 5Sterne hat!…
Erna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne!
Großes , schönes und gepflegtes Hotel. Die Eingangshalle ist wunderschön. Das Personal war super freundlich. Sehr gut klimatisiert.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Sehr gute Hotel.immer Hilfsbereit Personal ander Rezeption.essen war sehr Auswahl und sehr lecker.animation sollte mehr Show sein.mehr ist Ordnung .wir kommen wieder.👍👍👍👍
Inga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder
Sehr sauber, sehr nettes Perdonal, tolle Lage.Wir kommen wieder.Tolle Pools und sehr modern. Das Bett war nur etwas weich.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfekter Urlaub - klasse Hotel
Sehr gutes Hotel, super Auswahl an Restaurants und Bars. Große Pool Anlage für Kinder und Erwachsene. Wir kommen gerne wieder!