Sehr viele Kinder die durch den kinderpool erkrankt sind,schlechte Animation,essen ist ständig das selbe,nicht zu empfehlen
Trotz mehrmaligem Bescheid sagen das die Zimmer nicht gründlich gereinigt werden würde nichts unternommen.vorsicht mit Kindern !
Jeden Tag das selbe
Auf Beschwerden würde nicht reagiert.personal kaum deutsch!
Fahrt zum Hotel vom Flughafen fast 1,5 Stunden.
Kinderpool nicht zu empfehlen da sehr viele erkrankt sind.jede 2 te Familie ist im Krankenhaus gelandet,Magen dran,Mund Hand Fuß Infektionen,rotar viren,und und und
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Annette, Zunächst möchten wir sagen: "Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren." Das Essen, das wir anbieten, ist jeden Tag frisch und abwechslungsreich. Wir servieren als internationale und lokale Köstlichkeiten. Tägliche Aktivitäten werden jeden Tag in der Animation durchgeführt und jeden Abend werden verschiedene Shows aufgeführt. Unsere Pools und insbesondere unser Kinderbecken werden 6 oder 7 mal täglich kontrolliert und stehen unter ständiger Kontrolle. Wenn es eine Krankheit aufgrund des Pools an einem Ort mit 550 Kindern geben würde, müssten alle Kinder krank sein, Gott sei Dank es gibt keine solche Situation. Aber vielen Dank für Ihre Gedanken und Sie können sicher sein, dass wir mehr Sensibilität zeigen werden. Kinder sind immer wichtig, die sind die Zukunft für alle Laender und für uns wird es immer sehr wichtig sein. Liebe Grüsse Sunconnect Sea World Resort & Spa