Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.801)

Caglayan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel, top Service, wir kommen wieder!
Für uns war es ein überragender Aufenthalt. Wir werden es definitiv wieder besuchen. Ein sehr gepflegtes, sauberes und großzügiges und Hotel. Jeder Mitarbeiter ist Total freundlich und spricht Deutsch.
Anela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Sehr große gepflegte Anlage. Der Strand ist etwas kieselig, jedoch sauber und klares Wasser. Die Pools sind riesig und sauber.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht weiter empfehlen aus obigen Gründen !
Das Hotel ist an sich in Ordnung. Das scheinbar Imposante verdeckt aber nicht die kleinen Mängel. Teils abgenutzte Pool Liegen. Die Tischtennisplatte ist sehr billig und defekt, sie sollte robust und standfest sein, eben 5 Sterne würdig. Bei den Fitness Geräten ein ähnlich trauriger Anblick, von der Wartung ganz zu schweigen. Die Kontaktgrills für Toast sind schwer zu bedienen und bergen Unfallgefahr durch wegrutschen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum 2. mal schon und nicht zum letzten mal! TOP!
Super sauberes und extrem gut ausgestattetes Hotel. Excellentes Essen, vielseitig und ausreichend. 24 Std. Service. Schnelle Bearbeitung von Wünschen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub Ende oktober
Sehr schönes aber grosses Hotel mit großer gepflegter Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber.
Ingrid und Gustav(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super, Top-Wohlfühlhotel und sehr empfehlenswert.
Super Wohlfühl-Hotel mit Pokal- und Medaillienverleihung sowie schönes Ambiente mit einer wunderschönen gepflegten Außenanlage.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
10 Jahre Seaworld und jedes Jahr wieder.
Tolles großes Hotel mit einem riesigen Garten und gepflegter Anlage. Ideal zum Ausspannen und Erholen. Komme seit 10 Jahren fast hierher. Im Gegensatz zu 2018 jetzt deutliche Verbesserung in manchen Bereichen. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienurlaub.
Schönes großes Hotel. Sehr gut für Familienurlaub geeignet. Rutschenspaß von 10-17 Uhr. Animation. Miniclub. Schöner Strand und für die Größe ist die Anlage im großen und ganzen sauber. Achtung Federvieh - Puten, Pfau, Gänse.... Sind auf der Anlage im Freibereich unterwegs aber verhalten sich ruhig. Das Personal ist freundlich und bemüht. Liegen waren bei uns am Strand gut verfügbar und am späten Nachmittag gingen wir zum Pool und bekamen auch noch ein Schattenplätzchen.
Malena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Preis Leistung Verhältnis passt
Für einen Pool und Strandurlaub super geeignet. Freundliches Personal und gepflegtes Hotel. Einige Räumlichkeiten wurden neu renoviert. Es gibt dort auch viele Tiere, von einen stolzen Truthahn mit seinen Hennen bis zur einer Gänsefamilie. Das Hotel ist sehr groß, aber irgendwie familiär mit den ganzen kleine Details.
Inis(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mein Traumhotel
Das Hotel ist ein sehr schönes. empfehlenswertes und ein sehr gutes, durch den Hoteldirektor Ünal ,geführtes Hotel . Das Hotel ist in einer traumhaften Pool- und Gartenanlage eingebettet. Betritt man das Hotel kommt man in eine traumhafte Lobby. Überall wird man mit einem freundlichen Lächeln begrüsst, hier ist der Gast noch König. Wir kommen definitiv wieder.