Super schöne Anlage und direkt am Meer! Sehr groß und weitläufig, sowie gepflegt und grün. Wer viel wert auf eine schöne Anlage liegt, ist hier richtig.
Größe und Ausstattung ausreichend. Die Betten waren nur leider sehr durch gelegen und auch so war die Ausstattung schon etwas älter. Aber nicht alle Zimmer sind so. Wenn man durch die Gänge läuft, konnte man sehen, dass andere Zimmer deutlich besser aussahen. Aber man ist ja eh nur zum Schlafen auf den Zimmern, dauer echt in Ordnung. Die Putzfrau hat mir nur 75 € geklaut. Das war eine Frechheit! Ansonsten hat glaube ich jedes Zimmer mindestens seitlichen Meerblick.
Die Auswahl war gigantisch. Es gab immer viel Abwechslung und klar, so etwas wie Pommes, Nudeln etc gab es immer. Aber das muss ja auch allein schon für die Kinder. Erst Recht der Türkische Abend hat uns sehr gut gefallen. Blöd war nur, dass die Speisen öfters mal kalt waren. Wir haben auch nicht so ganz verstanden warum. Wärmebehälter waren vorhanden, aber trotzdem war es leider oft kalt. Das war schade.
Der Service war super. Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Wir waren morgens um 8 Uhr beim Hotel und durften sogar schon ab 11 Uhr auf unser Zimmer, obwohl erst ab 14 Uhr offizieller Check in war.
Die Lage ist super. Direkt am Meer und trotzdem gibt es einige Geschäfte in der Umgebung, sowie eine große Apotheke direkt vor der Tür. Auch Manavgat und Side sind nicht weit entfernt. Transfer dauert ca. 1,5 h, was für die Gegend ja ganz normal ist. Es gab einige Ausflugsziele in der Nähe.
Das Animationsteam war sehr nett und es gab Aktivitäten wie Volleyball, Wasserball, Fußball, Step Aerobic, Aqua Gym, Morgengymnastik etc. Abends gab es abwechselnde Veranstaltungen und Shows. Die Poolparty war klasse. Auch der Aufwand, der damit verbunden war. Auch Bingo und Karaoke waren super. Für die Kinder gab es auch jeden Abend Minidisco. Lobenswert war allgemein der Umgang der Animateure mit den Gästen. Und erst recht, wie diese auch auf Menschen mit Behinderungen eingegangen sind. Sowas sieht man echt selten und ist echt ein super Lob.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sunconnect Sea World Resort & Spa