Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.801)

Suzan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel mit einigen Makel
In diesem Hotel kann man einen wundervollen Urlaub für die ganze Familie verbringen. Da es sich um ein sehr großes Hotel handelt und entsprechend viele Gäste da sind, muss man manchmal die Augen etwas zudrücken. Alles in allem aber sehr schön.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Größe Anlage für groß und klein
Schöne größe Anlage, direkt am Strand. Es gibt viele bars, pools und liegemöglichkeiten. Wenn man Ruhe möchte, dann kann man sich in den Park oder Strand legen. Der strandsteg ist eine super Sache.
Peer Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir würden wieder dorthin fliegen es war sehr gut
Wir waren im Oktober dort und hatten ein Familienzimmer mit Meerblick, Zimmer war gut, Ausblick war traumhaft. Einziger Kritikpunkt unter uns war das Restaurant und nebenan das Amphitheater somit war es gerade am Abend ziemlich laut. Wir würden wieder kommen allerdings in einem Zimmer weiter oben!!!
Monja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel der Menschlicjkeit
Ein trauriges Ereignis, die Insolvenz von Thomas Cook, überschattete unseren Aufenthalt in dem tollen. den sehr zu empfehlenden Hotel. Der Hotelbesitzer Hasan und Ziya Ö., sowie der Hoteldirektor Ünal haben mit einer Ruhe und Weitsicht die Krise gemanagt. Obwohl dem Hotel sicher ein hoher Schaden entstanden ist, brauchte keiner der Gäste nochmal irgendetwas zu zahlen. Eine tolle Geste der Menschlichkeit und keine Selbstverständlichkeit. DANKE. Wir kommen wieder
Familie Heinrich (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder das Hotel das hat keine fünf sterne
Das Hotel ist groß räumig und sehr viele gänge und man Verläuft sich paar mal... Und sauberkeit geht wenn die anderen personen nicht irgendwelche becher oder gläser stehen lassen
Inis(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mein LIeblingshotel
Ein wunderschönes Hotel mit einer traumhaften Pool- und Gartenanlage. Betritt man das Hotel ist man fasziniert von der super, schön gestalteten Lobby, Sofort wird einem der Koffer abgenommen und man wird freundlich mit Merhaba und einem Lächeln begrüßt. Man fühlt sich sofort wie zu Hause Diese Freundlichkeit geht weiter an der Rezeption, das Check In wird von dem geschulten Personal schnell erledigt. Die Koffer schnellstens auf das Zimmer gebracht. Der gesamte Service ist in diesem Hotel top. Es wird alles getan…
Abderrafie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traum für kinder
Sehr schön , Kinder freundlich , tolles Kinder Programm besonders vielfältig , zu viel Auswahl an essen :-) Jedoch sehr lecker . Jeder Art von Mängel bei uns im Zimmer wurden zeitnah behoben
Renato(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eigentlich ganz okay :-)
Hotel auf den ersten Blick ganz okay. Leider findet man zur Zeit einige Maken wie: - immer dreckige Stühle - ein halber Zoo mit komischen Tieren (Kot) - billige Papbecher die schnell stinken - defekte Aussen Duschen Dafür ist dass Essen sehr abwechslungsreich und die Qualität gut. Am Abend läuft immer mal etwas und wer Vitaminie braucht kann für 3 Euro sich einen Smoothie kaufen.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Entspannungsurlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine super schöne und gepflegte große Anlage. Die 2 großen Pools sowie der Strand laden zum Baden ein. Unser Zimmer und das Hotel allgemein waren sehr sauber. Das Essen war in Ordnung, man hat immer etwas gefunden , besonders das Mittagsangebot hat uns sehr gut gefallen. Die Animation war auch gut, jeden Abend gab es eine Show und über den Tag hinweg verschiedene Freizeitangebote. Das Personal war stets freundlich und fleißig bemüht das auch jeder etwas zu trinken hat oder die Tische neu eingedeckt…
manu(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
top hotel wenn man relaxen und ausspannen will.
Ein traumhafter urlaub ist zu Ende. alle waren sehr nett..vom Kellner, Portier über Rezeption und masseur bis zur Putzfrau. Massagen top..Erholung pur..Animation nicht so aufdringlich.essen reichhaltig abwechslungsreich und lecker. immer und überall liegen verfügbar.wir kommen wieder.