Daniel (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem gepflegten Hotel

Eine sehr schöne, weitläufige und gepflegte Hotelanlage. Sehr schön angelegte Poollandschaft mit separatem Kinder- und Rutschenbecken. Sehr umfangreiches, und durch verschiedene Restaurants auch abwechslungsreiches Essensangebot. Uns hat‘s geschmeckt!

• Wir hatten ein Familienzimmer (zwei separate Zimmer) mit Meerblick. Der Ausblick über die Hotelanlage zum Meer inklusive Sonnenuntergang im Meer, grandios. Wenn man etwas bemängeln möchte, dann die Hellhörigkeit im „Kinderzimmer“ zum Nachbarzimmer.

• Sehr umfangreiches, und durch verschiedene Restaurants mit Life-Cooking auch abwechslungsreiches Essensangebot. Uns hat‘s geschmeckt!

• Alle Mitarbeiter und Angestellten waren spürbar bemüht, uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen.

• Das Hotel hat einen eigenen, sehr gepflegten Sand-/Kies-Strandabschnitt. Unmittelbar an diesem wird durch externe Anbieter typischer Wassersport angeboten. Vor dem Hotel befinden sich ein paar kleine Läden, direkt vor dem Hotel fährt für wenig Geld ein Bus nach Manavgat. Alternativ sind Taxis vorhanden.

Wir waren 12 Tage vor Ort. Gelangweilt haben wir uns nie. Unsere Tochter besuchte den Kids-Club. Abends war Mini-Disco im Amphie-Theater. Des weiteren gab es jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm (Zauber-, Artistik- oder Spielshow) und anschließend Musik in der „Whitebar“ oder auch eine Schaumparty am Pool. Es war also immer was los. Natürlich wurde man an den diversen, über das gesamte Hotelareal verteilten Bars mit Getränken oder Cocktails versorgt. Wie das mittlerweile leider üblich ist, wurden bei den Cocktails ausschließlich Automatensäfte verwandt.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sunconnect Sea World Resort & Spa