Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.801)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toller Urlaub. Immer wieder gern.
Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Anlage ist phantastisch. Das Personal super freundlich. Immer wieder. Besonderen Dank gilt der Gästebetreuung. Jacky du bist die Beste . Danke für alles!!!!
Şafak (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir würden auch ein drittes Mal in dieses Hotel! !
Wir waren das 2. mal schon in diesem Hotel, wieder bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden! Einzige Kritik wäre der Spa Bereich, nicht zu empfehlen, leider ne abzocke!!!
Sultan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub
Ein sehr großes Hotel, doch leider ist der Strand dafür etwas klein. Wir hatten Glück und das Hotel war nicht so voll. Wir wollten uns bei Murat Bey bedanken, für den tollen Service beim Frühstück. Bei Hakan Chef für seinen leckeren Mokka und seine Hilfsbereitschaft. Natürlich nochmal vielen Dank an Jacqueline, die uns viel geholfen hat. Danke für den schönen Urlaub.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kinderfreundlicher urlaub
Familienfreundlich. Wir waren schon vorher hier nur ohne Kind. Jetzt sind wir mit Kind gekommen und sind so zufrieden. Sehr kinderfreundlich und hilfsbereit im miniclub. Das Essen war immer lecker und in den Zimmern hat uns nichts gefehlt außer dir Mülleimer finde ich extrem klein :) aber es war nicht wirklich ein problem. Wir kommen auf jeden Fall nochmal :)
Constance(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Absolut zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Außenanlage... Viel, viel Grün... Tolle Pflanze Palmen Eine schöne lobby.. Zum Strand ist ein kurzer Weg..... Die Anlage ist sehr groß aber alles leicht zu erreichen.... Vielfältig ist auch das Essen, obwohl da durchaus noch Luft nach oben ist.
Esgü(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Esgü
Sehr zufrieden gewesen bei unserem Aufenthalt im Hotel. Das Animationsteam ist super, sehr unterhaltsam und lustig. Das einzige was nicht so empfehlenswert ist das fleischige Essen. Schmeckt nicht gut.
Resul (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert!!
Sea world hat mich sehr überzeugt aus dem Grunde bin ich auch das 3. mal in Folge in dem Hotel und überzeugt mich immer wieder aufs Neue die Animatioren sind wirklich klasse und sind für jeden Spaß zu haben einfach ein hotel mit großer Vielfalt wo nicht jeder Tag gleich abläuft alleine die animatoren Baha und Emir reichen dafür das ich dieses Hotel wähle .
Mustafa (19-25)Deutschland
Zufrieden
Das Hotel sieht elegant und schön aus. Was uns gestört hat ist das in dem Flur keine Klimaanlage war ( sehr warm) Da unser Zimmer mit Meerblick war hatten wir Nachts mit lauter Musik zu schlafen bis 0:00 Uhr. ( Außen Disko)
Nicky(46-50)Deutschland
Jedes Jahr ein schöner entspannter Urlaub gewesen
Wir sind im August das 4 mal im Seaden Sea World gewesen. Für uns ist es, wie nach Hause kommen. Mein Mann ist heute das 5 mal hingeflogen. Das spricht für sich. Wir fühlen uns immer super aufgehoben. Das ganze Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen immer wieder gerne. Besonders der Kellner Tuncay ist uns ans Herz gewachsen. Macht weiter so...
Sati (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich war positiv überrascht.
bevor wir eingecheckt haben, habe ich negative Bewertungen gelesen, war sehr nervös. Die 8 Nächte in dem wir dort übernachtet haben, hat sich anders gezeigt. Das ganze Personal war sehr Nett und hilfsbereit . Vor allem Ayşenur und Selçuk an der Rezeption, haben mir sehr viel geholfen als ich was bestellen wollte, ohne deren Hilfe hätte ich meine Bestellung nicht erhalten. Mein jüngerer Sohn hatte sein iPhone verloren, in kurzer Zeit wurde wieder gefunden. Serhat, Kübra, Bedirhan, İsmet , Volkan, Ali, Emir…. noch…