Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.801)

Sebastian Josef(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient
Kein 5 Sterne Hotel, maximal 4 Sterne!!!!! Gästebetreuung KATASTROPHAL!! Sitzt nur im Büro und ist überhaupt NICHT bemüht die Kunden am Pool oder am Strand nach Wünschen und Anregungen anzusprechen. Beschwerden und Anregungen für Verbesserungen die wir direkt beim Hotel Manager vorgetragen haben wurden ignoriert.
Bina(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Türkei ja, dieses Hotel nein!
Schöne Infrastruktur, leider sehr ungepflegt. Personal total überfordert und unfreundlich. Hygienestand ganz schlimm.
Ömer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Spiel, Spaß, Erholung und Spannung
Ich kann es jedem empfehlen… Super personal, reichhaltiges, riesiges essen. Tolle Atmosphäre und die Mitarbeiter sind zuvorgekommed. Ich fliege seit Jahren dorthin. Der Eigentümer persönlich begrüßt die Gäste und verteilt Kindern Süßigkeiten und Coins für den Game-Park.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Keine 5 Sterne wert
Animation gut, Essen gut, Sauberkeit sehr verbesserungswürdig und das Personal sollte in einigen Abteilungen ausgetauscht werden. Wenn man was am Personal ändert und mehr auf Hygiene und Sauberkeit achtet, dann würde ich mehr Sterne geben zukünftig
Özcan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Prima hotel
Einwandfreies hotel. Super service und sauberkeit. Sehr nettes personal. Das essen lässt keine wünsche offen. Einfach top. Wir kommen wieder.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
TOP Familiäres Hotel zu sehr gutem Preis!
Älteres 5* Hotel mit dem besonderen Familiären Flair. In den letzten Jahren immer wieder Teilrenoviert. Freundlich und absolut TOP. Hier fühlt man sich vom ersten Tag an wohl und willkommen.
Alicia(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Sehr schöne Anlage und große Zimmer. Das Personal war immer schnell und freundlich. Gute Lage mit direkter Busanbindung.
katja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War schön , aber nicht so gerne noch ein Mal .
Schöne Anlage. Gute Animation. Leider ab 0 Uhr macht alles dicht , auch billiard und co. was sehr schade ist , da viele viele junge Leute da sind und nichts mehr unter nehmen können. Die Cocktails werden leider nicht Geshakt , im pappbecher musst du sie dir selber mit nem Strohhalm zusammen rühren und dazu schmecken die nur nach Sirup und sehr schlechtem Alkohol . Da hatten wir in billigeren Hotel schon viele besser Getränke .
Ercan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gelungener Urlaub!
War mit meiner Familie da. Es war einfach atemberaubend. Tolle Anlage. Super Service. Essen war der reinste Wahnsinn.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes und exklusives Hotel, sehr schöner Urlaub , saubere Zimmer, sehr freundliches Personal , abwechslungsreiches Essen in Buffetform, tolle Poolanlage