Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.801)

Janine & Lea & Pietro(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel wo Kinderwünsche wahr werden
Etwas in die Jahre gekommen mit kleinen Mängeln. Wir hatten trotzdem einen traumhaften Urlaub im seaden sea world. Für Kinder ein traum. Tolle Pool Anlage und kinderanimation. Vielen Dank vor allem an volcan. Lea wird dich für immer im Herzen ❤ behalten. Du hast den Urlaub einzigartig gemacht!!!! Auch betül und die anderen geben sich sehr sehr viel mühe lit den Kids. Minidisco super süss. Essen abwechslungsreich und lecker. Wir haben immer was gefunden. Zimmer etwas in die Jahre gekommen und etwas…
Thinh(46-50)Deutschland
5* Service
Die Augen meiner Frau leuchteten, als sie Brunnenkresse an der Salattheke entdeckte. Diese erinnerte sie an ihre Kindheit in Vietnam. Bevor wir nach Hause flogen, hätten wir gerne von der Küche etwas abgekauft. Leider gab es nicht viel genug, um weiter zu verkaufen. Jackueline von der Gästebetreuung hatte aber sofort eine Lösung: „Wissen Sie was? Ich setze es auf meine private Einkaufsliste und werde diese spezielle Art für Sie mitnehmen“. Wow, diesen Service hätten wir nicht erwartet. Wirklich 5* Service👍👍👍
Jennifer(26-30)Deutschland
Top hotel
Super schönen Anlage sehr freundliches Personal, sauber und sehr kind freundlich und Verständnis voll top zu empfehlen kommen wieder !
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Familienfreundliches Hotel mit großer Parkanlage.
Das riesige Hotel ist Familien und Kinder freundlich. Im weitläufigen Park gibt es reichlich Palmen und Tiere (Hühner, Truthähne und Pfauen). Ein Pool ist mit Animation und einer ohne. Für Kinder gibt es kleinen Bereich mit anliegenden Rutschen. Essen ist abwechslungsreich und warm, lediglich von den Getränken darf man nicht zuviel erwarten. Diese werden aus Sirup und Wasser zubereitet.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Keine Weiterempfehlung!!!
Das Hotel liegt abgelegen in Kizilot bei Manavgat. Hotel und Aussenanlage macht auf den ERSTEN Blick einen sehr schönen Eindruck. Zimmer war auch groß genug für uns 4 köpfige Familie.
Jens Planeck und Ina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöne Anlage und sehr freundliches Persona
Eine wunderschöne Anlage und ein sehr schönes Hotel wo man sich immer wohl fühlen kann . Es ist Sauber und sehr Freundlich.
Nikita(26-30)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr zu empfehlen, top Service und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Kinder und ich waren sehr begeistert von den freilaufenden Tieren und dem wunderschönen Pfau im Außenbereich. Zimmer, Lobby, Strand waren sehr sauber. Bei schlechten Wetter ist das beheizte indoor Becken sehr Praktisch, vor allem wenn man mit Kindern reist. Wir freuen uns drauf nächsten Sommer wieder zu kommen!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Familienurlaub
Wir haben sofort bei Ankunft morgens um 9 Uhr ein Zimmer bekommen. Das Hotel ist sehr sehr sauber und alle Angestellten sind super nett und zuvorkommend. Für die kleinen Kinder gibt es ein tolles Angebot von Aktivitäten.
Manu (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel - wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel, super Preisleistungsverhältnis, leckeres Essen, tolle Poollandschaft, Kinderpool und Rutschen, nettes und aufmerksames Personal, sehr zuvorkommend Management, verreist als Single mit Kind
Cottrell(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Action- und Errholungsurlaub pur Empfehlenswert
Nett Zuvorkommend sauber tugi ist beste