Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.799)

Nico(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Urlaubseindruck
Also das Hotel war an sich sehr gut: - sehr kurzer Strandweg - Am Strand auch Sonnenschutzüberstände - überall Getränke oder Snackstände - Große Vielfalt an Tieren die frei umher gelaufen sind - sehr viele Pflanzen vorallem Palmen, was den Urlaubseindruck unglaublich verstärkt - Essen ist rund um die Uhr verfügbar - 6 verschiedene Rutschen (sind gut & abwechslungsreich) - Viele Sitzmöglichkeiten außerhalb des Zimmers - Personal konnte oft auch deutsch - Ein Pool mit Musik & auch Veranstaltungen - Der andere Pool…
Danka(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht nochmal
Wir wurden enttäuscht. Es war unser schlechtester Urlaub in der Türkei, und wir machen jedes Jahr Urlaub in der Türkei.
Ingrid und Gustav(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel "Sea World" ist empfehlenswert.
"Top Wohlfühlhotel" für Groß und Klein mit besonderem Flair! Es ist ein Super-Hotel. Man kann dieses Hotel nur empfehlen.
Heinfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder ein Erlebnis!
Wie gut, dass Geschmäcker verschieden sind. Im Jahre 2014 sind wir als fünfköpfige Familie das erste mal dort gewesen und seitdem jährlich! Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben, da auch in der Pandemie Zeit vieles noch verbessert wurde. Großes Dankeschön geht an Ünal Arslanoglu, dem Hotelmanager, der immer für einen unvergesslichen Aufenthalt sorgt und keinen Wunsch offen lässt. Man fühlt sich wie ein VIP und bei Freunden!
Nafisa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt ist keiner
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel, bin schon das zweite mal dort. Lobbybereich ist Traumhaft, wifi funktioniert super ☺️ Der Manager ist Super, sehr freundlich und sehr aufmerksam und das macht ein Hotel aus.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel mit super Meerblick.
Uns hat es sehr gefallen, wir hatten einen tollen Meerblick, die ruhige Lage fanden wir auch angenehm da wir zur Erholung dort waren. Tolle Lobby, schöne Außenanlage. Schöner Strand und sehr sauberes Wasser.
Allan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Falsche Bewertungen❗️ von Dana und Jim
Sehr schönes Hotel, die Umgebung ist doch etwas eingeschränkt aber der Garten mit dem Grillplatz einfach Traumhaft! Auch das zur Zeit sicher schwierig zu bekommende Personal ist super!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel für Strandlieger
Tolle, gepflegte und grüne Anlage in direkter Strandlage Abwechslungsreiches und tolles Buffet. Sehr aufmerksames Personal
Dirk Tures(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit Angeboten für die ganze Familie
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafter Aufenthalt
Super Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber, große Essensauswahl, tolle Animation. Jederzeit wieder!