Carina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nicht mehr !

Große Hotelanlage mit Massenabfertigung. -schlechtes und kaltes Essen - überfüllte Pools - nicht genug Liegen - Strand/ Meer nur mit Badeschuhe benutzbar, steinig und sehr steil abfallend

• Schlecht
  • Die erste Nacht bekamen wir ein Zimmer ohne Fenster, nach Beschwerde bekamen wir ein Zimmer mit Blick auf die andere Hauswand- wenigstens hatten wir frische Luft. Nach mehrmaliger Aufforderung hat es immer noch nicht geklappt, 3 Handtücher zubekommen, bei einer Zimmerbelegung mit 3 Personen.

• Sehr schlecht
  • Massenabfertigung: alles wurde vorgerichtet, Eier, Pancakes kalt und ungeniessbar. Das Essen im Speisesaal war generell kalt und jeden Tag (mittags und abends)gab es das Gleiche. Die frische Pasta an der Snackbar ist zu empfehlen, wird frisch zubereitet ( endlich mal warmes Essen) jedoch sehr lange Wartezeit.

• Der Service war ok, wenn die Kellner nicht wusste was man möchte, ist man mitgegangen und hat es ihnen gezeigt.

• Schlecht
  • Die Farht dauerte knapp 2h vorm Flughafen, Rücktransport nur 1h In der Umgebung sind ein paar Geschäfte, sonst sehr abgelegen.

Die Animation ist bemüht, leider werden die Schilder nicht immer aktuell gehalten, dass man vieles verpasst. Minidisco ist für unser Kind zu spät gewesen ( 21 Uhr ) , hätten wir uns früher gewünscht, damit die Kinder noch fit sind und mitmachen können. Eher für ältere Kinder. Wellness in Hotel war ok, würde aber das Spa gegenüber dem Hotel empfehlen- viel billiger und bessere Leistung !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Carina

Sehr geehrte Gaeste, mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Seaden Sea World Resort & Spa nicht zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und nutzen diese um relevante Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Servicequalität zu steigern. Das gesamte Team gibt sein Bestes, den Gästen einen unvergesslichen und sorgenfreien Urlaub zu bereiten. . Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa