Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.799)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier fahr ich wieder hin!
Das Hotel ist einem sehr gepflegten Zustand und bietet alles was man als Urlauber erwarten kann. Aktivitäten am Strand und durch die Animation sind durchgehend gegeben. 2 große Schwimmbecken (mit Musik und "ohne") und ein kleiner Kinderpool (der leider nicht von allen Kindern genutzt wird) geben die Möglichkeit zum ausgiebigen Schwimmen. Die nahe Lage zum Kiesstrand (Schwimmschuhe von Vorteil) gibt außerdem die Chance jederzeit im Meer zu planschen, man aber auch vom Steg (mit Liegeplätzen) ins Meer gelangen über…
Marion (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub!
Tolles, beeindruckendes Hotel! Riesige Lobby die an einen Palast erinnert; Wir hatten eine ca 80 qm Suite mit Meer/ Poolblick in der es an nichts fehlte! Schöner Balkon und Abends Sonnenuntergang vor hübscher Kulisse!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Insgesamt wieder ein erholsamer Urlaub
Optisch ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Poollandschaft. Leider aber in vielen Ecken sehr unsauber, teilweise kaputt.
Samela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel
Kommen schon das dritte Mal und sind rund um zufrieden mit dem Hotel. Tolles Personal, tolles Essen und vor allem ein toller Strand! Absolut weiterzuempfehlen!
Luise Rozanski (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Großes schönes Hotel mein Fazit Weiterempehlung
Sehr großes Hotel Weitläufig Gute Lage am Strand Zimmer nicht sehr sauber Tolle Lobby Guter Service und sehr freundlich Viele Liegen waren schon kaputt Schlechte Becher (durch Mehrwegbecher zu ersetzen)
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes und tolles Hotel!!!
Sehr schöne Anlage, gut geeignet für Familien, Paare, aktive oder Leute die nur Erholung suchen. Die Verpflegung ist hervorragend.
Ossi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super Hotel !Komme wieder.
Ich bin sehr zufrieden 😀 bin schon das 3 mal ihr und nicht das letzte mal.Es hat alles wunderbar funktioniert und bin sehr dankbar.Ich freue mich immer wieder dort zu sein WIe Hause , Bin Hause.👍
Gisi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mit allem sehr zufrieden
Wir waren jetzt zum 5. Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Es ist unbeschreiblich schön, freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Bessere Sauberkeit im Speisesaal.
Schöne Anlage.Zimmer sehr schön und sehr gross.Rezeption freundlich und kompetent.Das Personal ist überfordert ,da es zu wenig Personal hat,leider unfreundlich.Essen okay,Buffet nicht sehr abwechslungsreich.Das Highlight an jedem Morgen ,war die lächelnde nette Dame die ,die leckeren Eierspeisen machte.Leider ist hatten wir am Abend immer wieder schmutzige Teller oder Besteck.Tischtücher wurden nicht gewechselt ,obwohl sie schmutzig waren.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Super Hotel. Super Strand. Super Animation.
Das Hotel ist sehr sauber, Essen & Animation super! Wir haben das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist riesig, sehr sauber und es gibt eine Menge zu sehen. Vor allem die Grünanlagen im Hotel sind sehr gut gepflegt. Der Strand ist auch ein absolutes Muss. Es gibt auch nahezu jede 20 Meter eine Bar mit Getränken. Hier kann man richtig gut entspannen!