Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.799)

Maria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super schönes Hotel, sehr erholsamer Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, super gepflegte Anlage. Die Poolanlage hat uns super gefallen, es gibt einen Pool wo jeden Tag Animation statt gefunden hat aber auch einen wo es schön ruhig war und man entspannten konnte. Strand auch direkt vor der Tür quasi.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel was sehr in die Jahre gekommen ist.
Massenabfertigung in einem in die Jahre gekommen Hotel mit unfreundlichen Personal. Das Hotel muss grundlegend Überarbeitet werden.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub, wunderschöner Lobby, Sauberkeit sehr groß geschrieben, riesen Auswahl an Essen, supernetter Gästebetreuung, wunderschöne Poollandschaft
Nick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel besonders für Kinder
Ein schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Für einen Urlaub mit Kindern können wir es weiter empfehlen. Für den Preis können wir uns nicht wirklich beschweren. Wir würden allerdings das nächste mal ein anderes Hotel buchen. Der Rest steht in den entsprechenden Kategorien.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wenn ich könnte, würde ich dem Hotel 6 🌟 geben.
Nach Unserem 1.sten Urlaub 2017 nach wie vor von der sauberen grossen Anlage mit viel Möglichkeit für Unterhaltung begeistert. Sie bieten sehr viel für Kinder und deren Familien an und sehr abwechslungsreich (Animation, Abendshow, Disco,).
Hakan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Leider enttäuscht wir kommen nicht mehr.
Das hotel befindet sich in einer guten Lage. Leider ist das Hotel mittlerweile in die Jahre gekommen. Die Animation ist mangelhaft. Das Personal ist überlastet. Die Wassersport Anbieter unfreundlich und sehr teuer. Die Fotografen wollen für ein Bild 8€ und sind extrem aufdringlich und unfreundlich. Wir kommen nicht mehr in dieses Hotel. Wir haben uns vom Preis leiten lassen was ein richtiger Fehler war. In unserem Zimmer war ein sehr unangenehmer Geruch.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traum Urlaub mit Vetrauen
Das Hotel , wie auch alle anderen Seaden Sea Hotels ob es das Quality oder Planet sei , insgesamt glaube ich 7, sind alle super aufgebaut. Das Personal , die Animation , alle geben sich Mühe für die Gäste wirklich 100%. War letztes Jahr im Planet und dieses Jahr im World. Wir haben den Geschäftsführer kennengelernt ein sehr bodenständiger und äußerst großzügiger Mensch. Man würde niemals denken das ihm alle Hotels gehören. In jedem Hotel hat man die selben Standards. Es ist und bleibt einer meiner Favoriten. Ihr…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
...
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, der Ausblick zum Meer war fantastisch. die Ausflüge waren sehenswert.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Urlaub vom Allerfeinsten unter sehr guter Führung
Eine hervorragend geführte Anlage (Manager Ünal ist wundervoll!) mit großem Angebot, eigenem Strand und Steg vor der Türe & unheimlich leckerem, vielseitigen Essen
Carina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
In der Vorsaison gerne wieder
Große Anlage, sehr gepflegt und sauber, super Check in und Check out(allerdings noch Vorsaison),nettes Personal in allen Bereichen ,wir würden es in der Vorsaison wieder tun...