Christoph (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
TOP Preis - Leistungsverhältnis

Unschlagbar im Preis - Leistungsverhältnis ! Entspannte Anlage mit viel Grün, freundliches Personal was häufig auch Deutsch versteht. Animateure stellen viel auf die Beine, besonders das täglich stattfindende Fußballspiel auf dem gepflegten Rasenplatz wurde reichlich genutzt. Gästestruktur Ende Juni (noch keine Ferien in D, GB, RUS) überwiegend deutsche Familien mit Kleinkindern. Zur Ferienzeit ab Juli dann natürlich Familien mit schulpflichtigen Kindern die sich hier sehr wohl fühlen.

• Wir hatten für je 2 Personen ein Familienzimmer bekommen (mehr als gebucht war) und entsprechend viel Platz, modernes Duschbad und sehr gut funktionierende Klimaanlage. Somit beste Schlafqualität (!) Leider wird die Minibar nur bei Anreise aufgefüllt

• Essen in Quantität und Qualität sehr gut in allen Restaurants. Leider wird das gute Efes nur in Saftgläsern (!) angeboten. Keine Ahnung warum sich das Hotel keine Biergläser leisten kann ?

• Service in allen Bereichen gut. Freundlich und zuvorkommend. Keine Wartezeiten, auch am Tisch kommen sofort Kellner und bringen schnell die Getränke und später ungefragt noch Raki...

• Das Hotel liegt schon etwas weiter weg vom Airport. Mit den Transfers der Reiseveranstalter kann eine Fahrt ca. 2 Stunden betragen. Privattransfer sehr zu empfehlen, dann beträgt die Fahrzeit nur 55 Minuten. In der Nähe befinden sich Shops und ein klimatisiertes Einkaufszentrum wo man alles findet inkl. Apotheke.

Ein sehr kompetentes und motiviertes Animationsteam ist den ganzen Tag aktiv und organisiert neben den 6 x wöchentlichen Aktivitäten wie Fussball auch zusätzlich Spiele, Partys und Events tagsüber wie abends.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Christoph

sehr geehrte Herr Christoph , in erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie das Seaden Sea World Resort & Spa als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht mich glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Speisen, der Service, unser Personal und unsere Hygiene gefallen haben. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und wir versprechen Ihnen, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Ich hoffe Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa