Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.799)

Familie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Türkei 2.0
Sehr schönes Hotel, nettes, freundliches Personal. Es gibt ein paar "Schönheitsfehler" im Hotel, welche mal nachgebessert werden müssten z. B. Schäden an den Türzargen und am Boden der Zimmer. Aber alles in allem ein schöner, erholsamer Urlaub.
Ha.Ma.Wa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes, weitläufiges aber rech saubes Hotel.
Im Hotel müsste einiges verbessert werden 1. Licht in den Toiletten geht nach ca. 5 Sekunden aus. Reicht nicht mal fürs Pippi machen und manche Türen konnten nicht abgeschlossen werden 2. Die Klimaanlage mussten wir jedes Mal, wenn man ins Zimmer kam oder der Balkon geöffnet wurde, neu eingeschaltet werden. Die Info hätten wir uns zu Anfang gewünscht, dann hätten wir nicht 3 mal gemeldet, dass sie nicht funktioniert ????
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Im Animationsprogramm sind ijeden Tag Aktivitäten organisiert. Es gibt 2 grosse Pools ( einen Disco-und einen Ruhepool) und ein kinderpool, der nicht von allen Kindern genutzt wird. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich. Das Hotel ist aufjeden Fall weiter zuempfehlen.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Relax Urlaub
Sehr schönes großes Hotel, mit mehreren Pools. Aquapark mit Wasserrutschen. Kinderpool mit Piratenschiff. Relaxpool und Activitypool. Ideal für einen Badeurlaub. Direkt am Strand, allerdings ist der Strand mit kleinen Steinen aufgeschüttet, deswegen unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Am Strand gibt es ausreichend Liegen und Schatten. Die Mitarbeiter halten wirklich alles sauber. Essen gibt es rund um die Uhr. Hat immer gut geschmeckt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Abwechslungsreicher All inklusive Urlaub
Für jeden was dabei von Action bis Ruhe Typischer all inklusiv Urlaub mit angemessenem Preis - Leistungsverhältnis
Lyn Bedtke(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub
Gute Animation Gutes Essen Schöne Lage Netted Personal Internationale Sprache Pflanzen Sind schön Cocktails Sind lecker
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen kein drittes mal
Ein drittes mal werden wir nicht mehr kommen. Es hat uns 2021 gefallen und wir haben uns entschlossen, dass Hotel im Jahr 2022 nochmal zu besuchen. Leider war es keine gute Entscheidung. Es hat schon beim einchecken angefangen, da wir ein Zimmer mit seitl. Meerblick bekommen haben , gebucht wurde aber ein Meerblickzimmer, was unser Veranstalter auch speziell anbietet und das Meerblickzimmer sich Preislich vom seitl. Meerblickzimmer unterscheidet. Beim seitl. Meerblick zur Poolseite hätte uns das nicht so gestört,…
Gilla und Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Das Sea World ist ein sehr schönes Hotel. Sehr Sauber und sehr nettes Personal.Angefangen vom Generalmanager bis hin zur Zimmerfee.
Just(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne große Anlage, mit wunderschönen Strand.
Das Hotel ist sauber, das Essen gut wenn man jedoch länger dort ist wiederholt es sich langsam, was ich aber nicht als störend empfunden habe. Der Strand ist schön und aufgeräumt,und meistens nicht so voll wie die 2 pools. Die Animation ist sehr "Motiviert" dennoch eher schlecht. Die Haupt "Animatoren" schreien meist sinnlos und unverständlich irgendwelche Dinge durch die Gegend, was die eigentlich netten Tänze u. Ausführungen etwas schlecht dastehen lässt. Achtung: Im Hotel wird auch Hamam u. Massagen…
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine gute Empfehlung.
Ein schönes und geräumiges Hotel mit toller Außenanlage. Das Essen vom Buffett könnte oft heißer sein. Sehr zu empfehlen ist das italienische a la carte Restaurant, Service vom Feinsten