Bewertungen (6.801)

Josephin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wunderschönes Hotel
Ich fand es einfach nur schön. Essen war lecker, freundliches Personal, direkter Meerzugang, 2 Außenpools..... einfach nur schön!!
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel für einen fairen Preis
Schöne große Anlage, alles sauber und gepflegt. Nettes Personal und der Service war auch sehr gut. Der Urlaub war alles in allem echt gelungen. Der Strand besteht leider die letzten Meter aus Kieseln und ist unangenehm zu laufen.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist super gepflegt, sauber und eindrucksvoll gebaut. Der Eingangsbereich/Lobby eine Wucht. Die Größe des Hotels kann man sich erst vorstellen wenn man dort ist. Sehr weitläufig. Manchmam auch sehr laut... Dennoch in allem ein schöner Urlaub. Der Kinderpool ist ein Traum für die Kids. An den Poolanlagen muss man aufgrund der Fliesen dennoch sehr aufpassen - sehr rutschig! Die große Rutschanlage ist auch ganz okay, wir finden aber die Beckentiefe mit nur 1m sehr bedenklich. Sind einige Unfälle während…
Ahmed(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne empfehle ich das Hotel weiter
In dem Hotel war alles wie erwartet und man kann sich eigentlich über nix beschweren. Gerne wieder und auch zum weiterempfehlen. Die Freizeitangebote unter anderem von Santi haben Leute verbunden und viel Spaß gemacht.
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Volle Weiterempfehlung für die Familie
Ein sehr schönes Familienhotel mit sehr gutem Essen und einer sehr schönen grünen Anlage. Top gepflegter Garten mit vielen freilaufenden Tieren. Uns hat schon die imposante Eingangshalle geflasht. Tolle Aufmachung. Tolle Sofasitzgruppen. Viel viel Platz zum sitzen und chillen
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt , ein sehr Familien freundliches Hotel. Ab 10 Uhr eine gute Animation und jeden Tag anderes Programm. Eine sehr gute Auswahl am Essen. Sehr nettes Personal und sehr hilfreich.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Absolute Top Anlage!!
Super schöne Anlage. Ein großes Gebäude, aufgeteilt in 5 einzelne Blöcke. Nach vorne (zum Meer) komplett offen. Atemberaubende Aussicht bei Zimmer mit Meerblick (hatte ich). Der Service ist in der Türkei eh immer top. Wird hier aber noch mal auf ein anderes Level gehoben
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel
Ich kam mit meiner Freundin um 4:30uhr an und uns wurde direkt was zu essen angeboten, noch nie erlebt. Cooles Freizeit Angebot, Unglaubliche positive Überraschung. war wirklich positiv eingestellt am ersten Tag. Geiler Service, nettes Personal, komme gerne wieder.
Marie Luise(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
toller Urlaub geht zu Ende
Die Anlage ist sehr sauber, sehr viel grün zu sehen, 2 tolle Pools ,ein schöner Strand und super für Familien, Singles sowie Paare! Ausflüge kann man über den Reiseleiter buchen oder direkt vor dem Hotel bei einem super netten Mann (ich empfehle es dort zu buchen, man braucht auch keine Bedenken zu haben) richtig geile Tour hatten wir gedacht( Taurusgebirge). In dem Hotel wird es einem definitiv nicht langweilig!
Sabine Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
super Urlaub in schöner Anlage
schönes Hotel mit Traumhaftem Palmengarten. Die Poolanlage war groß und sauber. Liegen am Strand liegen nicht so dicht aufeinander. Es waren Familien mit Kindern teils auch mit Großeltern aber auch jüngeres Publikum und Paare. Das Hotel macht einen guten Eindruck wir können es auf jeden Fall empfehlen.