Bianca (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Volle Weiterempfehlung für die Familie

Gut

Ein sehr schönes Familienhotel mit sehr gutem Essen und einer sehr schönen grünen Anlage. Top gepflegter Garten mit vielen freilaufenden Tieren. Uns hat schon die imposante Eingangshalle geflasht. Tolle Aufmachung. Tolle Sofasitzgruppen. Viel viel Platz zum sitzen und chillen

• Die Zimmer waren ok. Eingerichtet mit allem was man braucht. Nicht mehr auf dem neuesten Stand aber völlig ausreichend um gut zu schlafen und zu duschen und sich fertig zu machen. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt aber nicht wie geschrieben steht 1x in der Woche mit Softdrinks. Die kleine Kaffeebar wurde auch nicht täglich aufgefüllt. Der Putzfrau haben wir täglich 2€ hingelegt was sie aber nicht veranlasste freundlich zu sein. Andere hingegen waren sehr freundlich die man so traf. Unsere Klimaanlage funktionierte auch , wurde von uns aber nur 2x genutzt Der Föhn war jetzt wirklich nicht gut. Sehr laut und sehr krächzend. Der Schrank erfüllte seinen Zweck.

• Also wer hier wirklich die Frechheit besitzt und wegen dem Essen mäkelt dem ist nicht zu helfen. Dem glaube ich auch nicht! Es gab glaube ich nix was nicht angeboten wurde. Themenabende waren der Wahnsinn. Standards wie Pommes und Reis verstehen sich von selbst. Es gab unterschiedlichste Salate von kleingeschnitten bis grob geschnitten. Drölfzig Dressings. Käseplatten in einer Auswahl und wunderschön angerichtet. Alles wurde toll angerichtet und mit Herz und Liebe hergerichtet. Etliche Oliven und Dips. Kuchen und Süßspeisen in Hülle und Fülle. Kleingeschnittenes Obst in allen Varianten. Es war immer ein Genuss. Klar auch wir mochten nicht alles was aber nicht am Hotel lag sondern an unserem Geschmack. Wir haben uns jeden Abend drauf gefreut und hatten super nette Kellner die immer sofort abräumten und Getränke brachten.

• Wir hatten keine Sonderwünsche oder Beschwerden. Unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht.

• Gut
  • Die Lage ist ruhig . Nicht viel Tamtam. Ein Basar ist gegenüber mit allen möglichen Einkaufsmöglichkeiten. Apotheke und Kiosk. Ganz in der Nähe gibt es ein größeres Einkaufszentrum "Lyra Park " mit dem Taxi in 5 min zu erreichen oder wenn man mag auch mit dem Bus. Die Fahrt zum Hotel haben wir privat organisiert mit einem Transferunternehmen und die Fahrt hat 1,25 Std gedauert . Ausflüge wurden dort überall angeboten war aber für uns uninteressant.

Es wurde einiges angeboten. Wir aber haben nichts davon genutzt. Abends zur Minidisco waren wir mit unserer Enkelin. Danach haben wir noch in der Eingangshalle gesessen und entspannt und nicht an den Abendveranstaltungen teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Bianca

Liebe Gäste, Danke für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Gerne würden wir Sie wieder begrüssen damit wir Ihnen zeigen können dass wir an Ihren Kriterien arbeiten. Liebe Grüsse Seaden Sea World Resort & Spa