Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.998)

ercan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Familien Hotel Super Team Top empfehlenswert
Lassen Sie sich nicht von den negativen Bewertungen beeinflussen. An diesem Hotel wurde an alles gedacht an seiner größe. Kein anderes Hotel hatte solch viel für Kinder, alleine nur der Pool für kinder schaut euch die bilder an . Sehr hilfreiches super Personal bei jeder Angelegenheit danke an Herr M. Der kelner Bayram energievoller Motivierende Bedienung. Kurz gesagt super Spaß und Erholung Danke allen . Nächste jahr ostern ist geplant.
Pamela(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Urlaub
Super Hotel. Das Hotel ist ein Traum. Man kommt an und fühlt sich direkt zu Hause. Super nette Leute alle sehr hilfsbereit.
Anne Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einmal und nie wieder
Ich kann dieses Hotel überhaupt nicht weiterempfehlen. Wir waren hauptsächlich auf den Canaren in 4* Hotels. Diese waren tausendmal besser als dieses Hotel. Unfreundlich, Essen für 5* schlecht - immer das Gleiche. Strand unsauber. Schmutzwasser direkt neben Hotel ins Meer - eckelhaft. Auflagen stockig und stinkend. Hotelzimmer trotz hohem Trinkgeld mangelhaft gesäubert (Haare in Badewanne, Glasfront dreckig) Kühlschrank war defekt. Das Laminat kam schon hoch. Bedienung im Speisesaal kam nicht hinterher. Von 7 Tagen…
Rosemarie(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Auszeit im Juni, einfach traumhaft :))))))))
Auszeiturlaub im Juni, einfach traumhaft!!! Die Hotelanlage ist zwar sehr groß, aber in der Vorsaison kein Problem. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, sauber, besonders das Personal,... egal wo, immer ein nettes Lächeln und soooo bemüht! Wenn man sich dann noch ein bisschen im Spa-Bereich verwöhnen lässt, kann nach einer Woche der Alltag wieder voll im Gange sein. Das Team des Spa-Bereichs ist sehr kompetent, freundlich, einfach nur zu empfehlen!!! lg aus Salzburg
Marina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel! Immer wieder!
Gerade mit Kindern sehr zu empfehlen. Toller Kinderpool und Spielplatz. Personal auch sehr nett! Werden bestimmt noch einmal hinfahren!
Onur(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einige Enttäuschungen, aber trotzdem gut
Als wir die Reise gebucht haben, war uns unklar dass wir nur 50% der Anlage nutzen können da das Hotel am Anreisetag erst eine Nacht lang geöffnet war und die Saison noch nicht eröffnet war, was dazu führte dass wir vieles nicht tun konnten was ziemlich enttäuschend ist. Am Anfang schon sehr viele Probleme gehabt. Im ganzen Hotel wurde nicht geheizt und es war auch sehr kalt, sodass man mit Jacken sitzen musste. Klima im Zimmer hat nicht funktioniert, der Wasserstrahl war sehr gering, am Anfang kam das Wasser Gelb…
Zeljko(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Aussen hui innen pfui!
Das Hotel ist Optisch Modern aber von näher betrachtet sehr schlampig gebaut die Fliesen vom Kinder-Pool fallen ab!Grosse Verletzungsgefahr die Rutschen sollten auch eingestellt werden!Essen ist viel aber fast immer das gleiche!Bedienungspersonal ist sehr schwach und langsam!Die Zimmer werden nur mäßig gereinigt ,besonders schlecht das Bad!Im Hotel extrem Teure Photographen wollen mit Preise über Tisch ziehen!grosses Lob an das Spa ,Friseur, Juwelier und Animations-Team!
Palkovics(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schöner Familienurlaub mit Kindern
Hotel ıst empfehlend für Famıelıen mıt kleın Kınder, alle Personen sınd freundlıch aber Sıe sprechen nıcht so gut fremdensprache, allgemein waren wir mit dem ganzen Hotel und den Dienstleistungen zufrieden. Alles hat gepasst.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel sehr schön, zum weiterempfehlen
Reiseleitung hat falsche Informationen bezüglich Ausflüge gegebn. War nicht in Ordnung. Die Animation war wirklich gut, viel Unterhaltung und Spass für junge Leute. Es hat uns wirklich gefallen, wir sind zufrieden
Roland(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Herbstferien
Guter Zustand mit einigen winzigen Mängel. WiFi gratis vorhanden, jedoch langsam. Für normalen Gebrauch ausreichend. Man hat ja Ferien ;-) Hatten ein Familienzimmer mit 2 Räume die sehr gross waren. Auch die Sauberkeit im Zimmer war gut und wurde auch immer täglich gereinigt inkl.Wäschewechsel. Für uns waren es die 1. Ferien in der Türkei und sind positiv überrascht. Das Preis Leistungsverhältnis ist bestechend gut.