Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.995)

Filiz(41-45)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Wir sind als Familie gereıst (8 / 18) Waren beıgeıstert von der Vıelfaeltıgkeıt der Küche Das Meer und der Pool waren ımmer sauber und gennügend Platz Dıe Zımmer sınd sehr gross und das Personal ıst sehr aufmerksam und bemüht eıne gute Atmosphaere zu schaffen (Zımmerdeko) Wenn man sıch erholen wıll ıst es perfekt, aber auch wenn man aktıv seın moechte ıst eınıges geboten Zumba, Anımatıon ıst TOP !!! Ansprechpartnerin beı der Gaestebetreuung Fr Sibel E. war ımmer hılfsbereıt.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
ein super Hotel mit sehr hilfsbereitem Manager
das Sea Planet ist ein tolles, großes Hotel,welches die Form von Kreuzfahrtschiffen hat, sehr modern, sehr gute Lage am feinen Kiesstrand, herrliche Lagunenpoolanlage. Wir hatten ein Zimmer in der 9.Etage und einen herrlichen Meerblick, besser geht nicht. Auch das gesamte Personal ist sehr nett. wir möchten uns bei der Hotelleitung für die schnelle, unkomplizierte Lösung unseres Problems danken.Wir durften aus einem anderen Hotel in dieses sehr schöne Hotel umziehen....innerhalb von 4 h.....ohne jeglichen…
Heckert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kommen gern wieder
Sea Planet gern wieder. Ein sehr schöner Badeurlaub Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur eine Kritik müssen wir anbringen die Sauberkeit im Essenbereich oft waren Tische sehr schmutzig. Einmal hatten wir eine so schmutzige Kaffeemaschine da wäre jeden das Kaffeetrinken vergangen.Das war kein 5 Sterne Hotel. Hoffen das das Hotel dies auch noch in Griff bekommt denn wir würden sehr gern wieder kommen.Das Essen bekommt dafür aber 6 Sterne sehr sehr gut. Mal auch ein richtig gutes Obstangebot.Die Zimmer…
Irene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage.Sehr grosse Auswahl in Restaurant und schmekt alles super.Grosse und schöner Spielplatz.Freundliche Animatöre..Tolles Urlaub.Wir Kommen wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Schönes Hotel für einen Badeurlaub
Das Hotel macht einen imposanten Eindruck alleine schon durch die Konturen eines Schiffes. Über 500 Zimmer sind vorhanden. Die Aussenanlagen sind für die Anzahl der Zimmer bzw. Gäste zu klein, dies macht sich im Poolbereich bemerkbar, Liegestühle stehen dicht beisammen. Buffets sind reichlich und werden sofort aufgefüllt, kaum Wartezeiten. Hotel selbst ist erst 2 Jahre alt, hat aber aber schon einige Mängel wie z.B. Risse im Treppenhaus. Sauberkeit des Zimmers war durchwachsen, Reinigung nicht gründlich.…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preıs-Leistung super, sehr zu empfehlen
Der Service im Restaurant ist noch ausbaufaehig, da hier scheinbar zu viel am Personal gespart wird. Ansonsten eine sehr schoene Anlage.
Dennis(19-25)Deutschland
Preis-Leistung super
Für den Preıs auf jeden Fall weıter zu empfehlen. ledıglıch der servıce ım Restaurant ıst ausbaufaehıg. Dort ıst vıel zu wenıg Personal eıngesetzt
Eugen(26-30)Deutschland
Preis-Leistung sehr gut
Sehr schoene Anlage, gute Auswahl an Essen, jedoch ausbaufaehiger Service im Restaurant. Hier wird leider zu wenig Personal eingeplant.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
schönes hotel für Familien
Das essen war super und total viel Auswahl. Komplette Anlage sauber und gemütlich. Personal sehr freundlich und lieb.
sanela(26-30)Österreich
Das war ein Albtraum
Gesamt Eindruck schrecklich sehr dreckig überall vom Zimmer bis am Pool Schimmel im Pool im Hotel keine 5sterne und nicht zum empfehlen ein anderes Hotel nicht dieses das so schmutzig ist sehr schlechte Lage und die Fotografen verlangen für diese billigen Fotos die die machen ab 500€ und sind sehr frech nicht zum empfehlen