Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.994)

Nils(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Familien absolut zu empfehlen!
Das Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen! Die Auswahl am Essensbuffet ist riesig. Ich kann einige negative Bewertungen über das Essen überhaupt nicht nachvollziehen. Bei jeder Mahlzeit gibt es so viele verschiedene Auswahlmöglichkeiten, dass man gar nicht weiß, was man alles essen oder probieren soll. Neben den verschiedenen Thementagen (türkisch, Fisch, etc.) gibt es immer reichlich Obst, Salat, Beilagen, Nachspeisen. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Man kann theoretisch 24 Stunden essen, da am Mittag die…
Christina (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes gehobenes Hotel - keine Luxusklasse-
Große Poolanlage mit kleinen Mängeln. Eher als AI light zu bezeichnen, da doch einige Sachen extra zu bezahlen sind, z. Bsp. Safe, frische Fruchtsäfte morgens und abends, T-Shirt bemalen im Kids Club 10 Euro. Die Ausflüge vor dem Hotel sind wesentlich günstiger als mit den diversen Veranstaltern.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super tolles Hotel. Immer wieder gerne
Als aller erstens: Es gab für uns keine Enttäuschungen. Warum? Nachdem wir bereits zum 2. mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbrachten, wurden wir empfangen wie Freunde. Sämtliches Personal, angefangen vom Zimmerservice, über die Bedienungen bis hin zum Strandpersonal waren alle sehr freundlich, zuvorkommend und äußerst hilfsbereit. Hiermit möchten wir uns besonders für die herzlichen Stunden und die stets zuvorkommende und offen Art bedanken bei: - Rabia (Panoramabar) - Ramazan - Dohan ( Lifeguard) - Tülin…
Azra(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gehen nächstes Jahr nochmal in dieses Hotel
Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr schön und sauber. Für Familien mit Kindern ist es sehr ideal
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schrecklich
Das schlechteste Hotel was je ich gesehen habe, es wird an allen Ecken und Kanten gesparrt. Pünktlich um 0 Uhr werden überall die Lichter ausgeschaltet, nicht einmal in der Lobby ist gedämpftes Licht. Die Toiletten auf dem Gelände sind do dreckig, es stinkt da extrem nach Urin. Alle paar Sekunden gehen die Bewegungslichter in den Toilettenkabinen aus. Haben einen Abend mit dem Handy Musik gehört, da kam ein Kellner und hat uns verboten Musik zu hören wegen Ruhestörung (die Musik war leise) in der Hauseigenen Disko…
Jörg und Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es geht auch Besser
naja dreck am pool keine Bademeister usw an den pools musik ist viel viel zu laut und man kann ihr fast nicht zuhören einfach schrecklich 5 sterne und dann direkt am friedhof ok wer es mag wobei 5 sterne suche ich immer noch auch nacht trinkgeld war die freundlichkein immer noch nicht besser
Ali(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
3-Wochen sehr schöner Urlaub in Sea Planet Hotel
Hervorragend wegen der Lage zum auszuruhen. Sehr gut geeignet für Familien mit oder ohne Kinder. Viel Angebot für Kinder. Personal (Bedienung und Animatoren) geben ihr Bestes. sehr gute Versorgung mit reichlicher Auswahl zum Essen (sehr gesunde Mittelmeer-Küche) und rundum Sauberkeit.
Nicki Schumacher(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub
Super Essen Freundliches Personal Schöne Anlage Animation so lala Aquasport ist unverschämt teuer Dampfsauna und Duschen im SPA verschimmelt
Cagla(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Aufenthalt Wir kommen wieder
Das essen ist super lecker für jeden was dabei Die Lage ist sehr schön direkt am Meer, grosser Pool. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind sehr schön eıngerıchtet und ebenfalls sauber. Die Angestellte sind sehr nett und hilfbereit, man fühlt sich sehr aufgehoben. Sehr gut für Familien mit Kinder geeignet.
MArion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auf jeden Fall mal ausprobieren
Das Essen war der absolutre Wahnsinn, Vielfalt und Geschmack und Anrichtung. Top war auch unser Zimmer mit Meerblick und Riesenterasse. Gefehlt hat uns abends Musik in der Bar oder die Möglichkeit zum Tanzen, denn die Disko war geschlossen. Auch Live-Musik wäre schön gewesen.