Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Christoph Luigi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kinderfreundlicher Urlaub
Ein großes Dankeschön an Eliph, Gözde und Nastya 🌟! Sie haben den Mini-Club und die Mini-Disco mit so viel Liebe ❤️ und Aufmerksamkeit gestaltet. Unsere Tochter war begeistert 👧🎶 – wir kommen dank ihnen bestimmt wieder! 🙌✨
FAT(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit sehr gutem Service 🔝 nice 👍🏼
Empfehlenswertes tolles Hotel mit wunderschöner Aussicht auf das Meer. Service einfach top 🔝 sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Sehr zufrieden und entspannt abgereist 👌🏼😎 die Freundlichkeit des Personal, der sinnvolle Aufbau des Hotels und die Qualität der Speisen überzeugen. Kleine individuelle Kritikpunkte verschwinden im Gesamtpaket. War auf persönliche Empfehlung hier und habe es ebenfalls an Freunde und Bekannte weiterempfohlen.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde jederzeit das Hotel wieder Buchen 🥰
Wir waren Ende September eine Woche im Hotel und waren sehr zufrieden. Wir würden jederzeit das Hotel nochmal buchen. Wir können es nur weiterempfehlen.
Benny(31-35)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel
Anlage sehr in die Jahre gekommen. Zimmer wurden nicht gereinigt. Poolanlage teilweise beschädigt, Abdeckungen fehlten, Ränder abgeplatzt (Verletzungsgefahr). Essen sehr eintönig, täglich dasselbe. Wasser musste aus Joghurtbechern getrunken werden. Diese Becher schwommen in Massen im Meer herum, so viel zum Thema Umweltschutz... Gehweg am Strand beschädigt (Verletzungsgefahr). Um 7 Uhr morgens alle Liegen am Pool reserviert. Am Strand genug Liegen vorhanden. Insgesamt ein 4 Sterne Hotel, keine 5 Sterne.
Sara(14-18)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
ich würde es jedem weiter empfehlen sehr schön
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es ist ein sehr schönes Familienhotel. Ich war dort mit meiner Mutter, und wir haben jeden einzelnen Tag genossen. Wir waren zehn Tage dort – und diese zehn Tage vergingen wie zwei, weil es einfach so wunderschön war. Wir haben das Essen, die Atmosphäre, die Pools, das Klima und das wunderschöne Wetter sehr genossen. Das Essen war jeden Tag deliziös. Auch der Wellnessbereich ist wunderschön, und das Hotel an sich ist sehr schick. Das gesamte Team war freundlich, gut gelaunt und…
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Das komplette Personal ist sehr zuvorkommend. Auch das Hotelmanagement Mustafa Bey und Tülin Hanim sind jederzeit im Hotel für die Besucher da.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne!
Ich bin mit meiner Tochter nun zum dritten Mal hier und wir lieben es. Das Essen ist super, tolle Auswahl und für jeden etwas dabei. Sehr sauber, toller Strand. Ein riesen Dank gilt dem Animations Team, sie machen einfach einen super Job und es wird nicht langweilig . Vor allem Muti haben wir uns Herz geschlossen, er verbreitet gute Laune, fragt immer nach ob alles in Ordnung ist, meine Tochter ist sein größter Fan. Vielen Dank dafür, wir haben viel Spaß gehabt und kommen auf jeden Fall wieder.
Ayşegül (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne ☺️
Wir waren zum 5x in diesem Hotel und es wird immer besser🙃 Viele Sachen wurden erneuert. Wunderschööööön Und im Oktober sind wir wieder da 🌸
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Seaden Sea Planet Resort 10 + Bewertung
Wir waren das 2. mal im Seaden Sea Planet Resort. Diesmal war unser Urenkel 9 Jahre dabei. An der Rezeption wurde man freundlich Empfangen. Das Zimmer war sehr gut gereinigt. Im Restaurant hat man gleich Getränke gebracht und die Tische waren vom Vorgänger gleich sauber gemacht. Auch alle andere Bereiche muss man ein großes Lob aussprechen. Dieses Hotel kann man 100 Prozent weiter empfehlen. Wir kommen mit Sicherheit ein 3. mal mit unser Urenkelin.
YVONNE(46-50)Deutschland
Wir werden auf jeden Fall das Hotel weiterempfehle
Es ist ein sehr schönes Hotel.Wir waren überwältigt vom luxuriösen Eingangsbereich.Wir sind bei der Ankunft gut betreut und aufgeklärt worden.