Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es ist ein sehr schönes Familienhotel. Ich war dort mit meiner Mutter, und wir haben jeden einzelnen Tag genossen. Wir waren zehn Tage dort – und diese zehn Tage vergingen wie zwei, weil es einfach so wunderschön war. Wir haben das Essen, die Atmosphäre, die Pools, das Klima und das wunderschöne Wetter sehr genossen. Das Essen war jeden Tag deliziös. Auch der Wellnessbereich ist wunderschön, und das Hotel an sich ist sehr schick. Das gesamte Team war freundlich, gut gelaunt und immer hilfsbereit – vor allem die liebe Eminem. Ihr möchten wir besonders danken, denn sie hat uns mit ihrer guten Laune angesteckt und die Shows mit viel Freude begleitet. Sie ist eine sehr freundliche und sympathische Person. Dank ihr war sogar ein kalter Abend gefühlt wärmer. Das Hotel ist wirklich jedem weiterzuempfehlen! Wir werden es unserer Familie und allen Freunden weiterempfehlen. Vielen Dank für die wundervolle Zeit!
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Wir hatten Meerblick gebucht, und der Ausblick war wirklich wunderschön – jeden Abend einfach begeisternd! Man konnte den Pool, die Palmen und das Meer sehen – eine traumhafte Aussicht. Die Zimmerreinigung war tadellos: Es wurde jeden Tag gründlich geputzt, die Handtücher regelmäßig gewechselt, und alles war immer super sauber. Wir haben uns im Zimmer richtig wohlgefühlt.
Die Gastronomie im Hotel war wirklich hervorragend. Es gab Gerichte aus verschiedenen Kulturen – von Pasta und Pizza über türkische Spezialitäten bis hin zu asiatischem Essen. Für jeden Geschmack war etwas dabei: für Vegetarier, Veganer und auch für alle, die Fleisch lieben. Es gab gegrillte, gebackene, angebratene und überbackene Speisen – einfach alles, was man sich wünschen kann. Besonders beeindruckend war die große Auswahl an Desserts – überall Kuchen, Früchte und süße Leckereien. Man wusste gar nicht, wo man zuerst zugreifen sollte! Alles war unglaublich lecker.
Der Service im Hotel war wirklich ausgezeichnet – egal ob an der Minibar, in der Lobby oder beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und aufmerksam. Sie kamen mehrmals vorbei, fragten, ob alles in Ordnung ist und ob wir noch etwas brauchen. Es gab wirklich nichts zu beanstanden – jeder im Team war zuvorkommend und hatte gute Laune. Der Service war einfach perfekt – so, wie man es sich im Urlaub wünscht.
Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Es war schön warm, und wir sind zur perfekten Zeit angekommen. Die Entfernung vom Flughafen betrug etwa zwei Stunden, doch diese Zeit verging wie im Flug, weil wir uns so sehr auf das Hotel gefreut haben. Auf der Rückreise hatten wir einen späteren Flug, waren schon etwas müde und konnten im Transferbus gut schlafen. Die Transfers waren immer sauber, pünktlich und die Fahrer sehr vorsichtig. Die Lage des Hotels ist wirklich wunderschön – direkt an einem schönen Strand gelegen und umgeben von einer angenehmen, ruhigen Umgebung. Alles hat einfach perfekt zusammengepasst.
Die Freizeitangebote im Hotel waren wirklich toll. Der Poolbereich ist an einem wunderschönen Ort, umgeben von Palmen und gemütlichen Liegen. Besonders praktisch war, dass Kellner auf Rollschuhen vorbeikamen, um Getränkebestellungen direkt am Pool aufzunehmen – perfekt für eine kleine Erfrischung zwischendurch! Es gab außerdem Schaumpartys und viele Aktivitäten wie Boccia oder Beachvolleyball, was immer für gute Stimmung gesorgt hat. Die ganze Atmosphäre war einfach super angenehm und fröhlich. Auch der Wellnessbereich hat uns begeistert: der Hamam war toll, die Selbstbehandlungen sehr entspannend, und die Sauna angenehm warm – nichts zu meckern, einfach wunderbar!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sara |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management