Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.027)

Cahit Talay(36-40)Deutschland
Alles cool bin zum 4 mal hier und immer wieder
Sehr cooles Hotel würde ich immer gerne weiter empfehlen sehr coole Animateuren die kümmern sich über alles die Aktivität von dem Hotel ist sehr schön sehr schönes Atmosphäre Bin schon jetzt 4 mal in dem selben Hotel und gerne wieder Danke für alles Seaplanet.
Lale(41-45)Deutschland
Außer Essen und Minibar ist es empfehlenswert
Sehr schöne Anlage mit freundlichen Personal. Daniela von der Gästebetreuung ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit, sie gibt sehr gute Tipps. Sie ist immer für einen da und versucht die Probleme sofort zu lösen . Was uns überhaupt nicht gefallen hat war das Essen . Ist sehr selten das man in der Türkei so schlecht isst .
Melek(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Urlaub 2022
Ich besuche das Hotel zum zweiten Mal und es war wie immer toll. Zimmer Hygiene könnte man etwas verbessern. Das Essen hat mir geschmeckt und sowie die Getränke. Die Mitarbeiter fragen immer ob alles in Ordnung ist. Animation Team sind alle toll besonders Mahmut, Adem, Gözde und Baris. Wir Jugendliche waren gut beschäftigt und hatten nie Langeweile.
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top
Ein Traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel Erste mal das Essen in einem Hotel gut schmeckt Animateure waren sehr freundlich
Paul(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schlechtes Hotel, keine 5 Sterne Wert
Service ist sehr schlecht. Das Personal sind eher patzig und unhöflich. Das schlimmste sind aber die Zimmer, sehr sehr schmutzig, total abgerockt. Hatten uns knapp 9 Zimmer angeschaut von teuer bis günstig, alle waren gleich schlecht. An der Toilette lief Urin runter, am Waschbecken waren rote Flecken. Im der Dusche oberhalb war alles voller Fussel, Staub und teilweise Schimmel. Der laminatboden qoll bereits fast überall auf, an den Gardinen waren rote Flecken, die Sessel waren komplett voller Staub und fussel,…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mega schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und die Anlage ist sehr gepflegt. Die direkte Strandlage war mega schön. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und ausgiebig.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Meiner Meinung keine 5 Sterne hotel
Beim ankommen in der Rezeption, waren sie alle unfreundlich man kam sich unerwünscht vor. Die Animation waren zu wenig für ältere ( 10 jahre) war es total langweilig. Und das Zimmer wurde nicht regelmäßig geputzt.Sauberkeit lässt sich zu wünschen übrig,Das Personal unfreundlich.Beim Restaurant mussten wir immer auf Plätze warten dann bekamen wir fast kein Besteck.
mehmet(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller unvergesslicher Urlaub, dank ASLI !!!
Toller unvergesslicher Urlaub dank ASLI.
BG(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert, wieder gerne
Das Hotel ist perfekt für Familien. Man kann einfach vom Pool zum Strand laufen. Es gibt rund um die Uhr Möglichkeiten zu essen und zu trinken an verschiedenen Restaurants/ Snackbars/ Bars. Es gibt ein super Angebot an Animationen und die Animatoren sowie der Service sind unglaublich gut. Der einzige negative Punkt ist, dass der Strand leider kein Sandstrand ist. Die Kieselsteine können sehr störend sein und ohne Schuhe sogar verletzten.
Samantha (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Leider nicht wie beschrieben
Preis Leistung okay, leider etwas veraltet und man könnte mehr aus diesem Hotel machen. Zimmer leider sehr unhygienisch und runtergekommen. Essen leider auch nicht so toll, nicht sehr abwechslungsreich und diese Pappbecher am Pool eine Katastrophe. Im Großen und Ganzen war das Hotel für die 7 Tage okay aber nochmal würde ich es nicht buchen !