Preis Leistung okay, leider etwas veraltet und man könnte mehr aus diesem Hotel machen. Zimmer leider sehr unhygienisch und runtergekommen. Essen leider auch nicht so toll, nicht sehr abwechslungsreich und diese Pappbecher am Pool eine Katastrophe. Im Großen und Ganzen war das Hotel für die 7 Tage okay aber nochmal würde ich es nicht buchen !
Zimmer unhygienisch und veraltet. Im Bad will man sich gar nicht so genau umschauen und das Zimmer an sich nicht wirklich sauber. Hatten das Kinder Bett umgestellt und darunter war so ein Dreck, sogar gekaufte Socken vom Vorgänger hatten wir gefunden.
Essen leider nicht abwechslungsreich und nicht immer schmackhaft. Restaurant leider auch oft schmutzig. Nachttisch Buffet war jedoch immer gut!
Service war gut und alle sehr freundlich.
Leider nichts in der Nähe Ein Mini Basar ca 200m vom Hotel. Zum Strand sehr nah doch auch leider enttäuschend, viele Steine und Kies. Kein Sand!!!
Animationsteam mega!!! Tolle Kinderbetreuung und super Animation und Shows! Auch was für Kinder geboten wurde ist toll! Unsere Kleine hat es mega gefeiert!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Samantha |
Liebe Samantha, vielen Dank für İhre Bewertung. Es tut uns sehr leid das Sie İhren Urlaub nicht wie erwartet verbringen konnten. Das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig deshalb nehmen wir uns İhr Feedback zu Herzen und geben unser Bestes diese zu verbessern. Wir würden uns trotzdem freuen wenn wir Sie noch einmal in einem unserer Saeden Hotels begrüssen dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management