Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Bernadette(26-30)Deutschland
Gut
Im großen und ganzen Super Hotel hier und da könnte renoviert werden Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich
Ulrike(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes, großes und kinderfreundliches Hotel, welches direkt am Strand liegt. Da wir nach einem Hotel mit großer Poollandschaft und Rutschen für unsere Tochter gesucht haben erfüllt dieses Hotel genau unsere Vorstellungen.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Der Platz reicht nicht ! Bewertung separat !!!!
Wir Kannten das Seaden Sea World Resort von vor Zwei Jahren ,,d.h. Wir kannten Niveau und Service Ihrer Hotels !! und waren bitter enttäuscht ein 5-Sterne Hotel gebucht zu haben und ein zwei Sterne Hotel zu erhalten , das :Seaden Sea Planet Resort & Spa !! Wir kamen an und wollten zur Begrüßung ein Glas Sekt Trinken !! Wir bekamen zwei Tage lang Sekt im Pappbecher serviert und den auch noch Warm !!! Dann aufs Zimmer !! Wir wurden von drei Zimmerdamen begrüßt , eine brachte uns noch Bier und Cola, obwohl die…
Marcel de Bortoli (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub, ein besonderer Dank and die deutsch sprachige Gästebetreuung Tülin und Fatima , sie kümmern sich wirklich bestens um einen , sollte mal wirklich was nicht so perfekt sein , dann kann man diese zwei Damen ansprechen, sie versuchen alle Probleme zu lösen !!! Besten Dank ich hab euch lieb . Auch ein Adam Gülsah und Ahmet so wie das Fotografen Team , vielen Dank für einen tollen Aufenthalt bleibt bitte dem Hotel erhalten und hoffe auf ein baldiges Wiedersehen!! Ich habe hier maximale Erholung…
Sina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Super Hotel bzw super Anlage. Wir kommen wieder. Das Hotel kann man nur empfehlen.
Christian Mathias Norbert(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotelanlage
Die Hotelanlage war super und der Service auch. Sehr schönes Hotel ist sehr groß man kann sich schnell verkaufen aber nur in den ersten Tagen wenn man sich auskennt ist alles gut. Ausblick einfach toll
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehle ohne Bedenken weiter! Perfektes Team
Mehr als Erwartet, fühlte mich wie Zuhause, sauber, reichhaltige Buffet, freundliches Team im ganzen Hotel. Animation Team macht uns den Urlaub richtig zu Laune
Manu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
War ganz OK. Wenn man noch was ändert.
Die Außenanlage und der Pool waren sehr schön. Die Strand Lage ist sehr Steineig was nicht sehr angenehm war. Die Liegen könnten mehr sein, da viele Familien am Pool liegen und selbst die kleinsten eine liege bekommen. Gibt ja auch einen sehr schönen Kinder pool.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel liegt leider etwas abseits, vor der Tür gibt es aber alles was man benötigt. Ein paar Geschäfte zum shoppen und auch eine Apotheke. Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen. Das Animationsteam war das gleiche wie letztes Jahr. Alle sind immer gut gelaunt und machen einen super Job, aber am besten haben wir uns genau wie letztes Jahr schon mit Gülşah verstanden. Wir hatten am Anfang ein paar Probleme, aber Gülşah hat uns direkt weitergeholfen.
Isabella(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super schöne Anlage! Wir kommen bestimmt wieder!!
Es ist eine sehr große und sehr gepflegte Anlage! Direkt am Meer mit großen Pool und einen seperaten Rutschen Bereich und auch für die Kleinsten gibt es einen eigenen Bereich mit vielen Rutschen und Wasserspiele.