Erholsamer Urlaub, ein besonderer Dank and die deutsch sprachige Gästebetreuung Tülin und Fatima , sie kümmern sich wirklich bestens um einen , sollte mal wirklich was nicht so perfekt sein , dann kann man diese zwei Damen ansprechen, sie versuchen alle Probleme zu lösen !!! Besten Dank ich hab euch lieb . Auch ein Adam Gülsah und Ahmet so wie das Fotografen Team , vielen Dank für einen tollen Aufenthalt bleibt bitte dem Hotel erhalten und hoffe auf ein baldiges Wiedersehen!! Ich habe hier maximale Erholung genossen und kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Sehr modern Hell eingerichtete Zimmer , großer TV , Minibar gefüllt mit Wasser Cola Fanta Saft und Bier , Zimmer Safe gegen Gebühr , Schönem großen Badezimmer mit toller Dusche. Zimmer wurde jeden Morgen super gereinigt und Getränke aufgefüllt , so wie neue Handtücher und Bettsachen gebracht . Das Bett ist ein Traum , ich habe sehr gut geschlafen.
Herausragend , ganz viel Auswahl , jeder findet hier was zum Essen es schmeckt super , es gibt viele Themenabende mit ausgesuchtem Essen , auch an der Poolbar zu Mittag gibt es immer leckeres zum Essen , besonders gut fande ich Kartoffeln mit Quark!
Excellence , neu in diesem Jahr am Pool drei ganz liebe Jungs die sehr höflich und nett mit Rollschuhe , Die Getränke zur Pool liege bringen , immer frisch und leckere Gekühlte Getränke ! Auch die alle Mitarbeiter sind richtig bemüht alles zu tun , um einen schönen erholsamen Urlaub zu garantieren . Was mich persönlich freuen würde , wenn es am Pool statt Papier eventuell Plastikbecher Gäbe diese sind wiederverwendbar und es gibt weniger Müll und das Getränk schmeckt dann auch besser .
Etwa 70 Minuten vom Flughafen entfernt , ich bin mit einem VIP Transfer von Mehmet angereist , es war alles perfekt . Tolle Garten und Poolanlage Einkaufmöglichkeiten Apotheke Bank Automat und ein Arzt sind in unmittelbarer Nähe . Ein Punkt Abzug , da am Strand viel Kies statt Sand ist , liegt aber wohl an der Region und Umgebung.
Viele Freiteit Angebote vorhanden , von Wassersport bis Tennis und Volleyball , im Hotel gibt es eine große Spiele Halle mit Tischtennis und Bowling und vielen anderen Dingen die Spaß machen .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Marcel de Bortoli |
Lieber Marcell, , vielen Dank für İhre Positive Bewertung. Es freut uns das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und mit dem von uns erbrachtem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management